Молчание ягнят?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Max » Чт май 26, 2005 14:47

Алексей, а можно попросить тебя расшифровать фразу "гордиться тут нечем". Правильно ли я понимаю, что у тебя остался неприятный осадок от Чемпионата? Если да, то почему?

Кстати, а у остальных участников - какие ощущения-впечатления от прошедшего? На уровне эмоций?

Max
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Чт май 26, 2005 14:58

я один такой непонятливый или другие тоже ничего не поняли?
Кто поедет в БА? Победителей то судя по информации на этом форуме двое! или поедут обе пары?
И где все-таки можно увидеть официальную-полуофициальную-совсем не официальную, но полную информацию о результатах чемпионата?
И фотки может все-таки кто-нибудь выложит хотя бы копии, я не капризен в данном случае и на оригиналы не претендую, фотографий в интернете, а то как-то хочется увидеть официальные и не очень лица. Опять же героев надо знать в лицо, а то будет сидеть на милонге призер чемпионата России, а мы и не будем знать что ее надо срочно пригласить.

Гость

Сообщение Коби » Чт май 26, 2005 15:06

ОФФ: Конешно монго есть нюансов, но призеров чемпионатов в общем случае приглашать не надо. Объясню почему: люди работают в паре, тренеруются, станцовываются, впахивают от чемпионата до чемпионата, а тут приходишь ты и у вас с чемпионкой ничего не получается, да и получится не может, поскольку не под тебя она заточена. И у тебя шок, и у нее шок. Всем плохо. Не приглашайте чемпионов.

Коби
тангеро

Сообщение Родион » Чт май 26, 2005 15:14

Про видео: водел передачу "Делали" на СТС, там были кадры с этого события. Может можно будет их достать, мне тоже интересно посмотреть, что там было :)
Если у меня появятся какие-то фотки с прошедших дней, то с чьего-нибудь позволения обязательно выложу :wink:

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Родион » Чт май 26, 2005 15:19

Max писал(а):Кстати, а у остальных участников - какие ощущения-впечатления от прошедшего? На уровне эмоций?
Остальные участники, я так понимаю, по форумам не лазают :D

Родион
Преподаватель

Сообщение Max » Чт май 26, 2005 15:36

Муч, ну а у тебя? Ты ведь был там? Какие ощущения? Только честно, и не на уровне рассуждений и рационализаций, а именно чувства?

Max
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Чт май 26, 2005 16:05

а его там не было... 8)
а чем про чужи чувства выпытывать - приезжали бы сами - аполучили бы полную картину эмоционального фона.... :twisted:

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение ElEn » Чт май 26, 2005 17:29

Kat, ну если честно не хотелось ехать, после того как даже 20 на вопрос про участников получила ответ: 6 пар, а кто конкретно, приезжайте и увидите. Вот полное отторжение произошло.

ElEn
тангеро

Сообщение Slava » Чт май 26, 2005 18:47

Radistka-cat писал(а):а его там не было... 8)
а чем про чужи чувства выпытывать - приезжали бы сами - аполучили бы полную картину эмоционального фона.... :twisted:

вредина ты Кэт.. как заезженная пластинка прям..
спроси теперь чего-нибудь, ага... :evil:

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Родион » Чт май 26, 2005 19:16

Слав, ей там как раз было совсем не весело, так что.... :(

Слава писал(а):..как заезженная пластинка прям..
Хотите драки? Изображение :twisted:

Родион
Преподаватель

Сообщение Родион » Чт май 26, 2005 19:35

Коби писал(а):ОФФ: Конешно монго есть нюансов, но призеров чемпионатов в общем случае приглашать не надо. Объясню почему: люди работают в паре, тренеруются, станцовываются, впахивают от чемпионата до чемпионата, а тут приходишь ты и у вас с чемпионкой ничего не получается, да и получится не может, поскольку не под тебя она заточена. И у тебя шок, и у нее шок. Всем плохо. Не приглашайте чемпионов.
Это был типа прикол?

Родион
Преподаватель

Сообщение Родион » Чт май 26, 2005 19:52

ЗЫ не знаю, что такое ОФФ? :oops:

Родион
Преподаватель

Сообщение Max » Чт май 26, 2005 19:54

Собираю отзывы участников (извините, если что-то перевру):

1) Барболин - гордиться нечем;
2) Мучачо - там было невесело; лучше не спрашивайте..
3) Радистка - надо было самому ехать, чем чужи чувства выпытывать
4) Дима - на каждый следующий тур вышли именно те, кого жюри хотело там видеть

И подвожу резюме. Уж возьму на себя такую смелость.

Юля и Леша, я всецело присоединяюсь ко всем тем, кто выражал вам свои благодарности за то, как много всего хорошего для танго в Питере (и России) вы сделали и делаете. У меня остались самые приятные впечатления от тех ваших мероприятий, на которых я был - и семинары, и Танго Белых ночей, и замечательные милонги, и многое другое.

Но с чемпионатом... как-то... неправильно все... Даже не столько на уровне рассуждений (здесь, как будто все окей - популяризация, телевидение, внимание городских властей, тус с арг. звездами), а на уровне таки ощущений - я потому и привязался именно с ними. И, Настя, вполне понимаю твою резкую реакцию - потому что и у самого ощущение от прошедшего мероприятия, как от чего-то... извиняюсь, грязноватого... Как будто танго, к которому я так трепетно и нежно относился немного того... поимели.. Или, мягче - попользовались им в каких-то целях.

Такие вот ощущения. Извините, если кого-то обидел..

Max
тангеро

еще раз о том же.

Сообщение Barbolin » Пт май 27, 2005 00:35

Максим. По поводу Дней Аргентины и по поводу Чемпионата. Организатором были не мы. Мы были уже поставлены перед фактом. И у нас была возможность сделать фестиваль Тангомания в рамках Дней, чего мы и сделали. Проведя небывалое для нас количество мероприятий как по количеству так и по уровню.
От Чемпионата отбрыкивались как могли.
Фактически он все равно бы состоялся. Только возглавили бы его не мы и даже не какие нибудь конкуренты, а просто недоученные бальники с какими нибудь функционерами из спорткомитета. Чего нам практически и намекнули.
Но это действительно носило бы статус официальный и в Аргентину поехали бы вообще не имеющие к танго отношения люди.
Я остаюсь при своем мнении. Все что было то было. Лично нам это далось очень большим трудом. И организация фестиваля, мероприятий и тот же Чемпионат. Я рад что все прошло успешно, в том числе с этим Чемпионатом. Злопыхать и сидеть ровно это самое простое. В общем то просто мы увидели реальную картину кто чего стОит, умеет и т.д. Я не питаю никаких иллюзий. Лично мы делаем то, что нам нравится.
Нам нравится иметь хороший клуб в центре города, в бизнес центре. Нам нравятся милонги и мероприятия в клубе Олимпия, Академии, а не в школе или драном ДК. И уж на то мы имеем право. И в Чемпионате мы победили по праву... Я в этом ни грамма не сомневаюсь. Даже если бы приехали и участвовали все те, кто пытался и не пытался с самого начала.
Мы вообще не только не тренировались, готовясь к Чемпионату, но даже не танцевали больше недели вообще. Сил на участие, казалось, не было. Очень много их было потрачено в течении этой безумной недели Фестиваля. Мы просто танцевали. ПЕРВОЕ место мы поделили. Возможно так и надо. Но в Аргентину мы едем на Чемпионат мира. Причем без отборочных сразу в финал. Третье место занял Артемчик с Юлей. Очень неплохой танцор, бывший бальник, но очень мягкий и музыкальный. Четвертое место Володя Винников. 5-6 места поделили Андрей Панферов с Дашей и Дима Майоров с Катей.

Max писал(а):Собираю отзывы участников (извините, если что-то перевру):

1) Барболин - гордиться нечем;
2) Мучачо - там было невесело; лучше не спрашивайте..
3) Радистка - надо было самому ехать, чем чужи чувства выпытывать
4) Дима - на каждый следующий тур вышли именно те, кого жюри хотело там видеть

И подвожу резюме. Уж возьму на себя такую смелость.

Юля и Леша, я всецело присоединяюсь ко всем тем, кто выражал вам свои благодарности за то, как много всего хорошего для танго в Питере (и России) вы сделали и делаете. У меня остались самые приятные впечатления от тех ваших мероприятий, на которых я был - и семинары, и Танго Белых ночей, и замечательные милонги, и многое другое.

Но с чемпионатом... как-то... неправильно все... Даже не столько на уровне рассуждений (здесь, как будто все окей - популяризация, телевидение, внимание городских властей, тус с арг. звездами), а на уровне таки ощущений - я потому и привязался именно с ними. И, Настя, вполне понимаю твою резкую реакцию - потому что и у самого ощущение от прошедшего мероприятия, как от чего-то... извиняюсь, грязноватого... Как будто танго, к которому я так трепетно и нежно относился немного того... поимели.. Или, мягче - попользовались им в каких-то целях.

Такие вот ощущения. Извините, если кого-то обидел..

Barbolin

Анонимки

Сообщение Женя и Сережа » Пт май 27, 2005 02:09

А что тут твориться-то - мы просто в шоке :shock: :shock: :shock: .
Только что (1.30 ночи уже) получили на мобилный SMS прилюбопытнейшего содержания и при чем без подписи.
Приводим здесь в точности как есть:

"Navernoe Mayorovu Dime i pol'stilo chto vy schitaete sebya
sposobnymi okazat'sya na ego meste. No esli oni s Katey 5-6,
tam ne bylo stol'ko par dat' vam 138 mesto"
Отправитель:
213.158.5.216
Послано:
01:18:11
27.05.2005

Это что? :shock: :shock: :shock:

Это, кажется, след того, кто места раздавал...
А валят на аргентинское жюри.

P.S. Мы еще не участвовали, а место у нас уже есть! :roll:
Говорили нам, что на таких мероприятиях заранее места известны,
но чтобы так заранее и с такой точностью - это круто :evil:

Женя и Сережа

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго