Nadya писал(а):Мне совсем не хочется, чтобы оно (послевкусие) проходило...
тогда наслаждайтесь послевыкусием!!!
(только не утверждайте что это милонга
Nadya писал(а):Мне совсем не хочется, чтобы оно (послевкусие) проходило...
Radistka-cat писал(а):Проще всего понять на примере - для этого надо послушать последовательно фалклор-гаучо (нам его ставил Тобиас на уроке по милонге), потом милонгу-кондомбе (да простит меня Яша, мне этот термин как-то привычнее,, чем то что из статьи) и потом уже скажем Эжа Эш А Си.
Radistka-cat писал(а):Nadya писал(а):(только не утверждайте что это милонга)
Rough Dancer писал(а):Что есть фОлЬклор-гаучо и милонга-кАндомбе (я вот чаще встречал термин милонга-кандомбера)?
Nadya писал(а): И я бы воздержалась от безапелляционности отнесения того или иного произведения в определенный разряд при столь размытых границах и непростой истории. Надеюсь, Вас это не раздражает?![]()
Все еще не теряю надежду, что кто-нибудь разъяснить мне про конженге.
Radistka-cat писал(а):Nadya писал(а): И я бы воздержалась от безапелляционности отнесения того или иного произведения в определенный разряд при столь размытых границах и непростой истории. Надеюсь, Вас это не раздражает?![]()
Все еще не теряю надежду, что кто-нибудь разъяснить мне про конженге.
Надь, дело не в раздражении. безусловно - любите и относите что и куда хотите. это как в пословице - хоть горшком назови - только в печку не ставь.
Но ведь это ветку читаем не только мы с вами - а потом удивление - чего это народ танцует не милонгу а быстрое танго. а того что где-то не правильно увидел\запомнил - и ага.
Дело в том что танго и милонга в классическом (не нуэвском) исполнении сильно отличны даже внешне (для зрителя) - в принципе можно включить видео без звука и понять танго это или милонга.
про канженге
а чего ждать - спросите любого из приезжающих аргентинцев (благо последнее время их много) - получите ответ от носитля знаний а не чей-то пресказ
Коби писал(а):.......
Radistka-cat писал(а):предпочитаю опираться на слух...
Nadya писал(а):Пересмотрела еще раз с пристрастием и учетом всего вышесказанного..
Nadya писал(а):И какое из приведенных выше видео Вы считаете недостойным для подражания??? .
Nadya писал(а):И неужели Вы серьезно полагаете, что человек, даже будучи твердо уверен и отдавая себе отчет в том, что он танцует именно милонгу или именно танго, станцует лучше, чем умеет?.
Nadya писал(а):А у носителей спрошу при случае, но не уверена, что они в курсе, они ж, большей частью, практики, а не теоретики.
Nadya писал(а):Дайте эту музыку прослушать 100 непосвященным человекам, думаю, едва ли хоть один угадает в ней танго. (это к тому, что если понять нельзя, надо запомнить)
Radistka-cat писал(а):
Ну, что за довод!!!!!!!!
А если поставить классическое танго непосвященному человеку - так 90% разбежится еще до конца первой мелодии... И что?
Собственно, люди учатся за тем чтоб стать посвященными, узнать что-то новое.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5