Ulixes писал(а):WIN писал(а):И тем не менее на танцполе, если без эмоции еще как-то худо-бедно можно обойтись, то без движения - ну совсем никак
Ой, таки вы будете смеяться, но можно обойтись и без движенияВо-первых, каденсию никто не отменял... Во-вторых, посмотрите на нашего Славу. (Слава, поправь меня, если я ошибаюсь). На мой взгляд искушенного зрителя, Слава как раз сейчас идет по пути минимального движения. Технически-отточенного, но минимального. Фактически это воплощение формулы, завещанной Тете - "музыка, объятие, каденсия". Две трети Славкиных танцев состоят из полноценной каденсии. Нарвится это кому-то или не нравится, в данном контексте, второй вопрос. Но пусть тот, кто не считает это аргентинским танго первым кинет в меня камень. вооот. dixi
Я-таки не только смеяться не буду, а полностью с вами соглашусь...
..И вот честное слово, ну как можно танго вообще без эмоций танцевать? Ей-богу, искренне не понимаю! Даже если ваш партнер ощущается вами как кусок неодушевленной материи (бывает же, правда? к сожалению..), так музыка прекрасная, или стихи трогательные, да ваше собственное самоощущение - что-то же рождает хоть какие-то эмоции? Ваши, внутренние, глубокие, сокровенные? Иногда музыка такая, что слезы наворачиваются, или наоборот - похулиганить или посмеяться хочется (под веселые милонги, например)... ну пусть с партнером не повезло, не страшно, но с музыкой-то как быть? Или она не вызывает эмоций тоже? если так - то ноу коментс, как говорится...