всем острословам зачот!! слаженно повеселили!! я смотрю у вас прямо коллективное творчество - локоть к локтю
всем острословам зачот!! слаженно повеселили!! я смотрю у вас прямо коллективное творчество - локоть к локтю
Я, в целом, с вами соглашусь.fantango писал(а):Как то не убедительно звучит тема "для себя". По моему любое творчество не живет "для себя". Это даже может быть хорошим аргументом для "не критического" отношения к себе - я понимаю что обобщения здесь не уместны![]()
Очевидно что общий уровень и даже уровень лидеров в танго еще имеет хороший запас для роста по сравнению с заезжающими в Россию из-за рубежа тангеро. Также не сложилось впечатления, что зарубежные тангеро танцуют для себя - все больше на публику работаютТема "для себя" остается позади или вернее всегда, но в тени после личного выбора заниматься танго.
Это скорее не критический анализ а попытка понять общее мнение в танго сообществе. Известно, что изучать любой материал эффективнее имея ввиду после его кому то рассказывать и объяснять. Думаю что танцевание с прицелом именно на публику и может быть залогом хорошего танцевания
С уважением к любому мнению
Ну и? Про какую вы правду говорите?Spate писал(а):Позволю себе процитировать Милана Кундеру:
"...В минуту, когда к нашему поведению кто-то приглядывается, мы волей-неволей приспосабливаемся к наблюдающим за нами глазам, и уже все, что бы мы ни делали, перестает быть правдой. Иметь зрителей, думать о зрителях - значит жить во лжи."
Aussie писал(а):Здорово - с чего начали тем и закончили - "найдите пять отличий"![]()

Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2