по-моему у fantango и у Slava тема одна о красоте и о том что эту красоту кто то может вдруг увидеть - причем "в любом порядке".
а про само собой - это сильно - всем бы так!!
А писал(а):следовательно нужна хорошая техника, чтоб получалось быть в контакте и чтоб было удобно. как побочный продукт техничности появится красота снаружи
как побочный продукт техничности появится красота снаружи
так это я про то писал, что у зрителей из разных лагерей разная эстетика.Slava писал(а):я про ганчо даже и не думал когда писал
(офф: а почему на каждый счет? а удвоиться-замедлиться?)
сдается мне, Анечка что-то скажет....Slava писал(а):все сделать правильно, а самому быть при этом скрюченному как вопросительный знак, в ногах собственных иметь чертечто
Slava, конечно я не про Ваши посты писал. это я по теме, по ветке... (про зрителей и респекты см. на 3-й стр.)Slava писал(а):откуда тут вообще про ганчо?
про зрителей, круто и респекты в моем посте не было ни слова - посему эту часть и даймонды опускаю.
- там overquoting и провоцирование запрещены
. если проводить реинкарнацию, то придется новую ипостать придумывать Aussie писал(а):когда речь идет о красоте в танго - автоматически речь идет именно о зрителе!! а средства - это уже втоой вопрос!![]()
![]()
за бесплатно тут открыть секреты моей писательской техники??? но я могу дать частник или мастер-класс...Коровьев писал(а):В чём секрет Вашей плохочитабельной графомании????
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1