Аргентинское танго для зрителей или для себя?

размышления на тему техники танго

Сообщение vilya » Чт мар 08, 2007 19:40

2 fantango
это видимо А пытался пошутить
я попробую объяснить еще раз свою позицию.
Считаю что всегда создавая внутренний мир в паре, важно понимать и иметь ввиду, что на тебя смотрит зритель, который способен оценить всю вашу искренность.

вашу искренность может оценить только только кому она адресована, т.е. партнер. и тем более создавая мир внутри пары иметь в виду зрителя тем более безумно. и в этом смысле аналогия А довольно точна. интимность, контакт, слияние (в каком угодно смысле) не подразумевает наличие зрителя так же как и секс. впрочем если вы эксгибиционист и без зрителей просто не можете, тогда извините

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А_old » Чт мар 08, 2007 19:43

2fantango - поясняю чего я выше написал:
насколько я знаю, большинство аборигенов "знают" что то что происходит в паре со стороны не видно, и считают это одной из прелестей танго. хотя чуток зрителю видно. и эти аборигены не станут Вам тут объяснять что думают по поводу Вашей идеи ориентироваться на зрителя в НЕШОУ-танце, снисходительно промолчат наверное.
мне например облом если партнерша рыпнулась хоть на 1см, хоть на долю секунды от меня, даже в открытом объятии, потому что ощущаю это как разрыв контакта. сомневаюсь что со стороны это видно.
я же, в своем посте, пытаюсь найти позитив в Вашей идее, пытаюсь найти хоть что-то для чего зритель может быть полезно поюзан, даже не в шоу.
даже если понимать мой пост буквально, то я к примеру замечаю краем глаза НА КОГО смотрят большинство зрителей, на какую пару. точнее говоря, саму пару я не вижу, но вижу например что большинство взоров направлено на какую-то определенную пару и это не моя пара. это тоже может быть полезной информацией наверно.

объяснение получилось длиннее поста :)

2vilya
ну Вы же знаете, что есть люди которые приходят на танцы не за контактом, а чтобы произвести впечатление на окружающих...
и такие люди есть не только среди женщин ;)

А_old

Сообщение fantango » Чт мар 08, 2007 20:05

2Vilya - я понял для вас тот кто делает шоу настояший эксгибиционист :) Вы ставите вопрос или/или а я - и то/и другое, причем зрительский критерий ставлю на определяющее место.
2А - знаю - аборигены ребята веселые - особенно искусство австралийских аборигенов впечатляет бумеранги диджириду и все такое.
А что касается контакта с партнершей и со срителем, так сила и привлекательность его как раз во многом и зависит от ведущего партнера, именно он должен так показать свою партнершу чтобы она всем понравилась (на вашем языке: что бы ее все захотели). тогда и зрители будут рады и в паре контакт будет несмотря на сантиметры на которые она "рыпнеться" :)

it takes two to dance tango
fantango
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А_old » Чт мар 08, 2007 22:59

fantango писал(а):он должен так показать свою партнершу чтобы она всем понравилась (на вашем языке: что бы ее все захотели)
если так, то у меня появится много конкурентов :(((. как потом от них отбиваться? может она мне еще самому нужна....
может лучше танцевать с ней так, чтобы все подумали что она неумеха и раскоряка? а то уведут :cry:
другое дело в темном углу милонги, где никто не видит, вот там можно позволить ей блеснуть
ой не знаю, стоит ли всем показывать какая она у меня классная, стоит ли всем знать как мне с ней хорошо....

А_old

Сообщение fantango » Пт мар 09, 2007 00:39

2А - Странно что приходиться об этом писать, но девушки обычно не уходят от тех кто их возвышает. Давая возможность девушке "блеснуть" партнер сам только выигрывает и в росте своего авторитета и в самоуважении, да мало ли в чем. :)
Ну а если все "подумали что она неумеха и раскоряка" танцуя с вами - понятное дело... ситуация очень быстро проясниться в других парах. :)
Что касается опасений по поводу того что девушку уведут обычно выдают либо молодого и неопытного, либо неуверенного в себе человека (sorry за заключительные умозаключения и выводы) :D

fantango
тангеро

Сообщение А_old » Пт мар 09, 2007 00:51

fantango писал(а):Давая возможность девушке "блеснуть" партнер сам только выигрывает и в росте своего авторитета и в самоуважении
т.е. если я захочу добавить себе авторитету в глазах окружающих и поднять свое самоуважение, мне надо блеснуть девушкой перед зрителями?

А_old

Сообщение fantango » Пт мар 09, 2007 00:54

Уверен что это самый убедительный способ "добавить себе авторитету в глазах окружающих и поднять свое самоуважение"

fantango
тангеро

Сообщение А_old » Пт мар 09, 2007 01:04

а, ну вот теперь все стало понятно
;)

А_old

Сообщение fantango » Пт мар 09, 2007 01:11

По настоящему круто для тангеро, считаю, взять любую самую начинающую партнершу и станцевать с ней так чтобы никто из зрителей не понял что это ваш первый танец, а она, например, занимается танго... мало. :D

fantango
тангеро

Сообщение А_old » Пт мар 09, 2007 01:16

т.е. наибольший респект тому кто смог так провести начинающую что зрителям покажется она продвинутой?
но ведь в этом случае получаешь только самоуважение, а респекта от зрителей не получишь, поскольку они не знают что она начинающая.
может сначала им как-то сообщить что она начинающая?

А_old

Сообщение fantango » Пт мар 09, 2007 01:20

В том то и фишка что зрителям не надо ничего объяснять - со стороны все видно, что настоящее а что нет!! :D

fantango
тангеро

Сообщение А_old » Пт мар 09, 2007 01:27

не понял.
если зрители просекут что она начинающая, то мне будет от них респект что я станцевал ее как продвинутую.
но если они поверят что она и вправду продвинутая? тогда мне респекта от них не будет, они подумают что это ее заслуга что она так танцует.

А_old

Сообщение fantango » Пт мар 09, 2007 01:40

Я думаю что в любом случае утверждаться за чей то счет не верно, равно как поддержать и помочь человеку только всем на пользу. :)
Ну и потом, разве нужно кому то что то доказывать - надо честно относиться к тому что делаешь, и уважительно к зрителям, чтобы не было явных косяков :)

fantango
тангеро

Сообщение А_old » Пт мар 09, 2007 02:00

а если не самоутверждаться, то зачем мнение зрителей?

А_old

Сообщение Николя » Пт мар 09, 2007 04:42

А писал(а):а если не самоутверждаться, то зачем мнение зрителей?

А шоб БЫЛО!
А вообще почитал тут форум по ремонту http://www.mastercity.ru/vforum/ и убедился - везде одно и то же. Что на форуме оверклокеров, что "ремонтников", что на танго...
Глухой объясняет немому, почему слепой - дурак :wink:
(Шютка)

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Техника - молодежи!