А про пересечение шоу и сошиал. Когда шоу становится работой, в нем многое умирает. Вопрос кто для чего танцует...
fantango писал(а):я могу для себя например и кривенько и не технично, без постановки пары и даже немузыкально станцевать и получать удовольствие - я даже могу вообще не танцевать и балдеть от себя
Dancerknight писал(а):Но боюсь что если это будет написанно кемто безграмотным недоучившимся писать , то можете просто не дочитать не взирая на содержание..

fantango писал(а):Считаю что всегда создавая внутренний мир в паре, важно понимать и иметь ввиду, что на тебя смотрит зритель, который способен оценить всю вашу искренность.
а это Вы о каком-то своем танго, неправильном.vilya писал(а):в самом общем плане вам про танго все рассказывают, рассказывают, а вы не верите или не хотите понять. в чем причина-то?
fantango писал(а): но если уж ты взялся танцевать танго - имей ввиду что на тебя могут смотреть - ты отвечаешь за свое искусство - не только тем что на тебя не будут смотреть, но также тем что в случае безобразного танцевания можно оттолкнуть новичков иснтересующихся танго.
Dancerknight писал(а):Но боюсь что если это будет написанно кемто безграмотным недоучившимся писать , то можете просто не дочитать не взирая на содержание. Да и учимся мы сначала крючочки рисовать и только потом сочинения писать ...
fantango писал(а):Я скорее про ответственность и добросовестность танцевания
Radistka-cat писал(а): "принцессы тоже иногда в туалет ходят"
ты не понимаешь. косяк - это косяк с т.зр. зрителя, а не с т.зр. партнерши. если танцуешь на зрителя, то каково партнерше - особой роли не играет. важно как вы выглядите со стороны. важно чтобы зритель затащился.helgoland писал(а):2А
А среднестатистический (=неподкованный) зритель явных косяков и не увидит. Что ему до заваленных бёдер или там ведения руками?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2