мнение зрителей нужно для того чтобы понимать в какую сторону ты "плывешь" и верно ли то что ты делаешь, т.е. правильно ли танцуешь!
fantango писал(а):то что со стороны эстетично гармонично и в музыку - имеет право на жизнь
fantango писал(а):здесь уже у каждого свой ответ в меру своего понимания, понятно что со своим пониманием можно далеко уйти, так вот возвращаясь к самому началу - критерием правильного танцевания является именно среднестатестический зритель, а не атмосфера внутри пары, глубокие переживания музыки и т.п.

fantango писал(а):здесь уже у каждого свой ответ в меру своего понимания, понятно что со своим пониманием можно далеко уйти, так вот возвращаясь к самому началу - критерием правильного танцевания является именно среднестатестический зритель, а не атмосфера внутри пары, глубокие переживания музыки и т.п. - это тоже важно, но это личное дело танцующего - в результате важно только то что вы доносите зрителям - я так думаю
fantango писал(а):здесь уже у каждого свой ответ в меру своего понимания, понятно что со своим пониманием можно далеко уйти, так вот возвращаясь к самому началу - критерием правильного танцевания является именно среднестатестический зритель, а не атмосфера внутри пары, глубокие переживания музыки и т.п. - это тоже важно, но это личное дело танцующего - в результате важно только то что вы доносите зрителям - я так думаю
Dancerknight писал(а):Зрелищность же просто танцующей для себя пары вытекает из качества построения линии, техники шага, музыкальности, правильной постановки в паре. И со зрителем эти вещи ни как не связаны. Они просто красивы самими по себе.
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2