А почему бы и нет?
Только хуже когда "повыпедриваться" становится самоцелью...
fantango писал(а):Как то не убедительно звучит тема "для себя". По моему любое творчество не живет "для себя".
Думаю что танцевание с прицелом именно на публику и может быть залогом хорошего танцевания
fantango писал(а):Думаю что танцевание с прицелом именно на публику и может быть залогом хорошего танцевания
за всех партнеров не отвечу, а лично мне женские украшения - нужны. они, кроме всего прочего, еще и являются женской самореализацией.Lily писал(а):про украшения. В меньшей степени они, разумеется, нужны партнеру, а если быть точнее - совсем не нужны. Женские украшения партнеров как правило угнетают...
я не говорил что верю женщинамLily писал(а):Вы же охотно верите женщинам, которые красятся и наряжаются "для себя"
fantango писал(а):Я скорее про ответственность и добросовестность танцевания, (не совсем конечно подходящие для танца понятия)
Что может быть критерием качества как ни внимание и суждения зрителей.
"Для себя" то и не попадая в музыку можно сбацать и собой остаться довольным - но со стороны то все виднее и музыкальность, и слаженность, и легкость и единство с гармонией в паре - разве не так?!!
Я скорее про ответственность и добросовестность танцевания, (не совсем конечно подходящие для танца понятия)
Что может быть критерием качества как ни внимание и суждения зрителей.
"Для себя" то и не попадая в музыку можно сбацать и собой остаться довольным - но со стороны то все виднее и музыкальность, и слаженность, и легкость и единство с гармонией в паре - разве не так?!!
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2