Ju-dju писал(а):мне вот всегда очень обидно, когда на наших заседаниях господа заседающие переспрашивают моменты, о которых господа отчитывающиеся говорили довольно четко, лаконично и внятно.
...один раз
Ju-dju писал(а):Он говорил, что надо приподнять себя, свой уровень. А девушка - если хочет быть с тобой - будет с тобой.
мне тоже бывает обидно, когда не только говорю, а даже и пишу, но от читающих смысл написанного ускользает
речь у меня шла о
принципе: дама поднялась - шаги уменьшились, а
каким образом она поднялась - для меня было неважно, пока тут в комментах не стали бродить черные подозрения про пальцы, запущенные в нежные ребра партнерши
а ты сейчас про что ответила? про второе ведь, про то
как ее поднять, а не про то, связан ли подъем с величиной шага
и еще, очень интересно (чисто теоретически): как можно поднять свой уровень, если партнерша не захотела быть со мной, но объятие при этом близкое
она ведь просто не пустит
Аргона писал(а):это не то "приподнимание" которое чаще всего воспроизводят наши партнеры!
мало увидеть и услышать объяснение, нужно почувствовать как это, взять из преподского тела в свое и передать партнерше...
вот с этим не спорю, даже не пытаюсь
но тем не менее, про принцип "вверх = шаги меньше и быстрее" он говорил
PPPPS я, кажется, могу сформулировать принцип для этого форума
правило 42: Запрещается воспроизводить в письменном виде слова преподавателей и особенно свои трактовки услышанного