Flyfisherman писал(а):По мне вот одно из самых интересных исполнений милонги. Без надрыва без фанатизма компактно, какраз то что надо для ронды. Много интересных переступок и вообще забавных решений по ШАГАМ. Я срисовал из этого видео фичку её можно прнаблюдать с 34 по 44 секунду очень интересная работа ног мужчины, а женщина в это время оче назад делает.
http://www.youtube.com/watch?v=Pju8Nlw- ... re=related
Вероника писал(а):Flyfisherman писал(а):По мне вот одно из самых интересных исполнений милонги. Без надрыва без фанатизма компактно, какраз то что надо для ронды. Много интересных переступок и вообще забавных решений по ШАГАМ. Я срисовал из этого видео фичку её можно прнаблюдать с 34 по 44 секунду очень интересная работа ног мужчины, а женщина в это время оче назад делает.
http://www.youtube.com/watch?v=Pju8Nlw- ... re=related
А можно узнать, что за произведение играет, под которое они танцуют?
Очень понравилось, скачала бы и слушала с притопом
Slava писал(а):извините за не очень, может быть, красивый совет, но Вы как-то не так давно написали про 40 человек у себя на уроке.
Думаю, что Вы вполне можете организовать неплохо про послушать насчет милонги...
xCube писал(а):Ну зачем столько агрессии, Вас никто обидеть не хотел!)
xCube писал(а):И не соглашусь с Вами,что московские танцуют хуже аргентинцев - некоторые даже лучше!
ты же видишь, они не танцуют как аргентинцы
shulepov писал(а):При моей каше в голове
Собственно говоря, я полагаю, что танго родилось от желания или попытки эммигрантами из Европы танцевать кубинскую музыку (хабанера - как собирательное название всех кубинских танцев, от слова "Гавана"). Ну, другой музыки и инструментов не было, перенять манеру танцевания быстро не могли, так родилась милонга. Которая потом немного окультурилась и преобразилась.
Lenkis писал(а):Про происхождение милонги материалов достаточно много. В т.ч. про ее негритянские корни.
У меня есть книга, но она на испанском. Если устроит, то велкам.
Lenkis писал(а):А вот это уже просто наезд. И московские преподаватели имеют полное право обидеться. Ибо не ведаете вы, о чем говорите.
Lenkis писал(а):Просто московские преподаватели желают показывать про милонгу, а не писать про нее. И коммерциализация тут не при чем.
shulepov писал(а):
Буду признателен за выложеные здесь видеоролики с отечественным исполнением милонги.
И желательно с координатами преподавателя или школы, надо ж знать к кому ехать.
Вадюшка писал(а):Lenkis писал(а):Про происхождение милонги материалов достаточно много. В т.ч. про ее негритянские корни.
У меня есть книга, но она на испанском. Если устроит, то велкам.
А в электронном виде эту книгу можно ли где-то углядеть?
shulepov писал(а): это не наезд, это так, провокация. а то тишина тут...
shulepov писал(а):На обиженых воду возят и, соответственно, денег за уроки им не платят.
shulepov писал(а):Вот расскажи, московский преподаватель с толком, с чувством, с расстановкой, чтоб, прям захотелось приехать и поучиться - сяду в самолет и приеду учится. А пока кроме Вячеслава Иванова ни к кому и не хочется, и то только по видео, да Олега Окунева. Лично у меня, ролики, чтоб посмотреть и порадоваться из российских танцоров только с Вячеславом Ивановым и с Олегом Окуневым сохранены.
Буду признателен за выложеные здесь видеоролики с отечественным исполнением милонги.
shulepov писал(а):Ибо не ведаю что говорю - да, не ведаю, не вижу, потому и не ведаю, не пишут - потому и не ведаю, о них не говорят, потому и не ведаю. Так что, что уж тут обижаться.
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2