Новичок на милонге или как не стушеваться на первой милонге

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение laaluu » Ср янв 21, 2009 12:16

MSA писал(а):Добрый день всем!
А какие отношение к привинциалам на милонге?
Что посоветуете?
.....
Добрый день.Во первых никто не знает что вы провинциал.Во вторых никто не может запретить Вам посетить милонгу.В 3. милонга тот же клуб ,приходите ,отдыхаете ,знакомитесь ,только можно еще понаблюдать за танцующими и потанцевать.

laaluu
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение flvalter » Ср янв 21, 2009 13:05

laaluu писал(а):
MSA писал(а):Добрый день всем!
А какие отношение к привинциалам на милонге?
Что посоветуете?
.....
Добрый день.Во первых никто не знает что вы провинциал.Во вторых никто не может запретить Вам посетить милонгу.В 3. милонга тот же клуб ,приходите ,отдыхаете ,знакомитесь ,только можно еще понаблюдать за танцующими и потанцевать.

Да почитав форум можно сделать вывод, что вы все друг друга знаете в лицо на милонгах. И нас, провинциалов, сразу увидите :)

flvalter
тангеро

Сообщение Timofey » Ср янв 21, 2009 14:38

Не часто но регулярно на московских милонгах появляются тангеросы (и не только, иногда и сальсисты), как из других городов, так и из других стран. Я практ. всегда партнёрш из др. стран встречал в на милонгах в клубе Б2. Почему так - не могу сказать, скорее всего месторасположение привлекает.

А так лично для меня новые партнёрши (пары) - это всегда интересно, может даже не столько танцевать, сколько просто смотреть.

Timofey
тангеро

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение flvalter » Ср янв 21, 2009 16:48

Timofey писал(а):Не часто но регулярно на московских милонгах появляются тангеросы (и не только, иногда и сальсисты), как из других городов, так и из других стран. Я практ. всегда партнёрш из др. стран встречал в на милонгах в клубе Б2. Почему так - не могу сказать, скорее всего месторасположение привлекает.

А так лично для меня новые партнёрши (пары) - это всегда интересно, может даже не столько танцевать, сколько просто смотреть.

А где он расположен, а когда там милонги, а сколько стоит туда попасть?

flvalter
тангеро

Сообщение Аргона » Ср янв 21, 2009 16:59

flvalter писал(а):А где он расположен, а когда там милонги, а сколько стоит туда попасть?

заходите сюда: http://www.gotango.ru/forum/viewforum.php?f=20
здесь все про все написано))) самая последняя и свежая инфа!

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение flvalter » Ср янв 21, 2009 17:07

Аргона писал(а):
flvalter писал(а):А где он расположен, а когда там милонги, а сколько стоит туда попасть?

заходите сюда: http://www.gotango.ru/forum/viewforum.php?f=20
здесь все про все написано))) самая последняя и свежая инфа!

Пасиб! Задал вопросы в рекомендуемой ветке.

flvalter
тангеро

Сообщение headache » Сб фев 07, 2009 20:02

Lynn
Неужели во всей Москве нет милонг с хорошей музыкой и домашней атмосферой? Не верю!

из тех на которых бывал лично или что слышал - такая была в Реставрации. К сожалению -_была_
большинство остальных все же "массовые" более-менее

headache
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Сб фев 07, 2009 20:17

headache писал(а):Lynn
Неужели во всей Москве нет милонг с хорошей музыкой и домашней атмосферой? Не верю!

из тех на которых бывал лично или что слышал - такая была в Реставрации. К сожалению -_была_
большинство остальных все же "массовые" более-менее

Домашняя атмосфера? Это в смысле дыма коромыслом, который стоял в "Реставрации"? Или хамоватых официантов, которые не разбирались в собственном меню? Или крохотного танцпола 3 на 4, на котором кое-как тискались несколько пар, а пьющая/гуляющая публика на них пялилась? Впрочем, дом у всех разный. :(

Rough Dancer

Сообщение headache » Сб фев 07, 2009 21:02

Домашняя атмосфера? Это в смысле дыма коромыслом, который стоял в "Реставрации"? Или хамоватых официантов, которые не разбирались в собственном меню? Или крохотного танцпола 3 на 4, на котором кое-как тискались несколько пар, а пьющая/гуляющая публика на них пялилась?

по всей видимости, вы там были относительно недавно.
или просто вам очень неповезло.

headache
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Сб фев 07, 2009 21:22

headache писал(а):по всей видимости, вы там были относительно недавно.или просто вам очень неповезло.

Наоборот, бывал регулярно, и бросил год или около того назад именно из-за атмосферы шалванчика.

Rough Dancer

Сообщение Nadya » Сб фев 07, 2009 21:32

Rough Dancer писал(а):
headache писал(а):по всей видимости, вы там были относительно недавно.или просто вам очень неповезло.

Наоборот, бывал регулярно, и бросил год или около того назад именно из-за атмосферы шалванчика.

Леша, не ври при свидетелях. Ты там практически никогда не бывал.

Nadya
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Сб фев 07, 2009 21:43

Nadya писал(а):Леша, не ври при свидетелях. Ты там практически никогда не бывал.

Бывал, только мы с тобой не всегда пересекались. Потом, ты стала завсегдатаем в Реставрации чуть позже, чем я резко ограничил свои походы туда. Одежда пропахивала табаком так, что только в стирку. Одна радость - самый центр Москвы.

По-настоящему домашняя атмосфера была в "Птицах и Рыбах". Жаль, эта милонга тоже прекратилась - домашность атмосферы не способствует коммерческому успеху. Да и хозяева ресторана там сменились...

Rough Dancer

Сообщение Nadya » Сб фев 07, 2009 21:50

Rough Dancer писал(а):
Nadya писал(а):Леша, не ври при свидетелях. Ты там практически никогда не бывал.

Бывал, только мы с тобой не всегда пересекались. Потом, ты стала завсегдатаем в Реставрации чуть позже, чем я резко ограничил свои походы туда. Одежда пропахивала табаком так, что только в стирку. Одна радость - самый центр Москвы.

По-настоящему домашняя атмосфера была в "Птицах и Рыбах". Жаль, эта милонга тоже прекратилась - домашность атмосферы не способствует коммерческому успеху. Да и хозяева ресторана там сменились...

Так уж 2,5 года как.

Nadya
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Сб фев 07, 2009 21:56

Nadya писал(а):Так уж 2,5 года как.

Если про Реставрацию - курить там меньше не стали, а танцпол не стал больше. Я иногда все-таки туда попадал, когда проводились тусовочные мероприятия.

Домашняя атмосфера из нынешних милонг, на мой взгляд - в "Буржуа". Нормальное отношение и со стороны персонала, и со стороны организаторов. И танговские элементы в оформлении интерьера ресторана очень и очень кстати.

Rough Dancer

Сообщение headache » Вс фев 08, 2009 01:08

Rough Dancer писал(а):

..

ну, на вкус и цвет, как говорится...
имхо -ресторан без табака и алкоголя =что-то навроде безалкогольного пива или декаффеинизированного кофе :)
а небольшое количество тангерос -как раз таки плюс, то, что отличает от других милонг.

headache
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго