flvalter писал(а):Lynn писал(а):Почитаешь некоторых, так возникает ощущение, что они просто пришли на милонгу и сразу же стали продвинутыми.
Ни в коем случае! Однако не стоит лишать нас возможности "подышать воздухом" милонги даже на ранних стадиях обучения. Уж простите, что мы слегка разбавляем тусовку продвинутых
Lynn писал(а):flvalter писал(а):Lynn писал(а):Почитаешь некоторых, так возникает ощущение, что они просто пришли на милонгу и сразу же стали продвинутыми.
Ни в коем случае! Однако не стоит лишать нас возможности "подышать воздухом" милонги даже на ранних стадиях обучения. Уж простите, что мы слегка разбавляем тусовку продвинутых
Эй, Вы уж читайте внимательно, что написаноЯ высказала удивление, нетерпимости некоторых на форуме по отношению к новичкам, как будто они сами каким-то образом эту стадию развития пропустили.
Тем более, что я себя продвинутой не считаю.
flvalter писал(а):Милая Lynn, мои извинения! Упустил мысль. Полностью поддерживаю Вас! Знаете что вспомнилось? Кто-то писал на форуме: новички, ходите пожалуйста по линии танца.. После второй милонги я написал бы: продвинутые, танцпол не война за кусок пространства, а новички не враги в ней. Знаете как противно было быть технично оттесняемыми за столики..
Mad_squirrel писал(а):flvalter писал(а):Милая Lynn, мои извинения! Упустил мысль. Полностью поддерживаю Вас! Знаете что вспомнилось? Кто-то писал на форуме: новички, ходите пожалуйста по линии танца.. После второй милонги я написал бы: продвинутые, танцпол не война за кусок пространства, а новички не враги в ней. Знаете как противно было быть технично оттесняемыми за столики..
Приветствую,
Думаю для того что бы не оттесняли, достаточно идти со скоростью круга танцующих, не обгонять и не зависать в танце надолго, играя обычными шагами это вполне можно сделать даже новичку.
Насколько мне известно, то есть еще такие нормы как то, что совсем не опытным отводится место в центре, где ни они ни им никто не мешает.
Mad_squirrel писал(а):Хе,
Расскажу историю приключившуюся со мной. Мне пришлось один раз в жизни делать тоже - вытеснять. Но предварительно на той же милонге я выяснил кто это, чей ученик, поговорил с преподавателем и узнал что ему уже втолковывались правила поведения на милонге не раз - бесолезно. И вот я танцую и вижу что этот человек опять мешает танцевать и ведет себя достаточно нагло и бестактно не только ко мне. Пришлось теснить, да так, что бедняга убежал уходя навстречу движению.
flvalter писал(а):А какая она для вас всех - ИДЕАЛЬНАЯ милонга?
Lynn писал(а):flvalter писал(а):А какая она для вас всех - ИДЕАЛЬНАЯ милонга?
Милонга с хорошей музыкой и домашней атмосферой. А самое главное, милонга на которой удается скрыться от всех "терминаторов" и перетанцеавать со всеми любимыми партнерами.
flvalter писал(а):Lynn писал(а):flvalter писал(а):А какая она для вас всех - ИДЕАЛЬНАЯ милонга?
Милонга с хорошей музыкой и домашней атмосферой. А самое главное, милонга на которой удается скрыться от всех "терминаторов" и перетанцеавать со всеми любимыми партнерами.
А такие места есть? Может будет случай и мне заглянутьИли все московские милонги полны "терминаторов", не дающих потанцевать с любимыми партнерами?
Lynn писал(а):или пробуют вести на волькаду, не умея вести партнершу в крест.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1