навеяло дискуссией и прошедшими милогами в точке и арме....
Наредкость удачные в тангосмысле были прошедшие выходные. В субботу в арме позабавили киношники, бегавшие по залу с безумными глазами и снимавшие непонятную сценку.А еще, потанцевал с чудесной девушкой, подарившей мне незабываемое танго. То танго ради которого с упорством маньяка ходиш и ходиш на милонги и которое увы так редко случается.... спасибо ей, будем теперь как говорится дружить.
А вот в воскресенье совсем другая милонга была. В арме снова сделали небольшую перстановку и повесили разные новогодние висюльки, а еще было ДР у Оли, помоему еще никого так забойно из именинников на милонге не поздравляли и вкусные тортики были и шампанское .... вобщем эйфория праздничного настроения присутствовала

А еще в арме, в баре, появился новый персонал... обслуживание там и ранее особо не блистало, а теперь так вообще принцип "Чего изволите-с?" канул в далекое-далекое прошлое, даздраствует! принцип "Хто тут? че приперсии?", искренне не понимаю, что там делают все эти люди? .... ну да ладно, ихнем хозяевам видней.... А еще "потанцевал" с новой девушкой. Красивая девочка, ничего не скажеш, видел до этого как она с другими танцевала, ничего так вроде. Душевно так даже, у нее с Антохой местами получалось

Ну Антон такой, он и со столбом телеграфным душевно станцует... ну вобщем пригласил, ой блин!, ну как же так!?, ну ведь с другими же она хорошо, со стороны, неужто я такой плохой, гм, танцор? конечно плохой, но не настолько же... идти не могу, вести не могу, ничего не могу, не слышит она меня, висит, легкости движения нет, то бежит она, то коленками и животами стукаемся, чувства? какие нафик тут чуства? вобщем как то одну мелодию пережили... обычный треп в те секунды до начала новой мелодии. Как давно, где занимаемся и т.п. И что мне девушка говорит? Нигде не занимается, ходит только на милонги, считает что этого ей вплне для танцевания достаточно ... ну достаточно и достаточно ...ей... мне для того что бы танцевать с ней нет... вобщем отходили мы с ней еще две мелодии, а тут и куртина ... мило поулыбались друг другу, поврали друг другу, как было хорошо и т.п и разошлись. А каков итог всего этого? Было ли ей хорошо со мною? Полагаю, что нет. Получил ли я удовольствие от "танца с ней"? От того что я пообнимал красивую девушку, безусловно "да". Было мне с ней "эмоционально" хорошо? "нет".
Оч приятно, Гоблин. :)