А_old » Вт сен 11, 2007 14:54
РК, я написал "к примеру" и "типа". не подходит такая фраза, скажите другую. мне все равно чего вы сделаете, просто если призываете к альтруизму других, то сначала делайте его сами.
и не надо делать вид, что мужчина имеет возможность дружелюбно поступать, а женщина не может. она тоже может.
думаете испугается? а проверьте. я вот не приглашаю партнерш более высокого уровня чем я потому что знаю что не удовлетворяю их запросы. если одна из них сообщит мне что хотя я технически и не дотягиваю, но она будет рада со мной танцевать, то я стану ее приглашать. а если сообщит мне, что хочет просто из альтруизма сделать мне одноразовый подарочек типа дать мне возможность ощутить насколько интересной может быть танцевание с продвинутой, то возможно я не испугаюсь его принять.
поймите правильно, я не призываю вас делать что-то именно, а только утверждаю что перед тем как призывать мужчин к альтруизму, делайте его сами к мужчинам. не важно в какой форме. подходящую форму можно найти попробовав разные подходы.
вот симпатяге бы и сказали что не надо ему ждать пока он доучится.
----
под "балуются" я имел ввиду, что фигней занимаются (имхо).
например, проходят тему крест. начинающая сама запрыгивает в крест. и довольна. а я стоя с ней в паре думаю - а я ей тут зачем? она могла бы без меня сама в него прыгать, для этого партнер вообще не нужен. и зачем я время теряю, придя "помогать"?
или говорят ей как правильно корпус поставить. а она игнорирует. некоторые стараются, хотя у них не получается, а она просто игнорирует. вот это и назвал "баловаться", не "заниматься".
если она учиться не хочет, зачем мне время терять "помогая" ей? что и кому это даст?
я конечно могу ей сообщить, что она сама запрыгивает в крест. и в результате недолгого диалога, я делаю вывод, что ей нравится в танго не то что мне, ее вообще не интересует контакт с партнером.
значит ей не я нужен, а пусть найдет себе партнера которого будет устраивать, что стоя с ним в паре, она сама с собой развлекается.
не знаю зачем ей вообще партнер, ну пусть вдвоем балуются, только без меня. я ей "помочь" не могу.
это было к тому, что трудно "помогать" людям, которые по смыслу хотят делать совсем не то, что я.