Вова Ачёнизя писал(а):пусть шагает то, что скажут...и без запросов "поводи меня в кресты" или "на болео"..если не потянет в ассистентках, зачем тогда она вообще нужна на милонге?
:) хорошо звучит в ветке про альтруистичную помощь новичкам
Ulixes писал(а):Сейчас предлагать себя в качестве тренажера не буду, потому что вообще-то не очень представляю кому это надо:)
"не знаете" кому предложить помощь - предложите мне. (ко всем относится). можете на мне проявить свой альтруизм и великодушие.
особенно ожидаю к себе альтруизма от Stellina и всех кто выступал ЗА альтруизм и великодушие. иногородние могут просто написать мне приятные слова в личку и дать ценные советы.
кто увидит меня на милонге - сообщайте что будете рады моему приглашению, и можете меня просто погладить по голове. мужчины-альтруисты - можете меня пригласить (вполне сойду за начинающую партнершу)
Nadya писал(а):и от себя - а слабо без тусовки обойтись?
так вроде обхожусь.
AlexSpb писал(а):Увы, но танго- это, прежде всего, развлечение, эстетичное, художественное, музыкальное и т.п., но развлечение что бы кто не говорил.
это кому как. для меня все крайне серьезно.
p.s. мое объявление еще в силе. кого мало приглашают - в среду (сегодня) планирую быть на милонге - подходите.
пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку