А писал(а):лидерство, имхо, - хорошо. но этого мало - лучше когда все лидеры..Таня С. писал(а):Все Вас понимают!:)
Джи_Ар писал(а):все лидерами не могут быть по определению. Лидер должен быть один. И в истории, и в жизни, и в паре. Если лидеры все, то получается, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку...

пусть их будет больше!ну зачем гадать, это же можно проверить. допустим я веду, лидирую физически, а партнерша лидирует в остальном, в чем хочет. и заценим что получится, понравится ли нам.Джи_Ар писал(а):Если лидеры все, то получается...
ага, "Деррржаться больше нету сил" (с)Аргона писал(а):Все, сил наблюдать все это со стороны больше нету...
Таня С. писал(а):А! Да перестаньте!
А писал(а):ответы на FAQ в личке:
1) некоторые мне говорят что лидером быть классно, но судя по аргументации, имхо, им не были. лидер это значит окружающие ниже тебя, слабее, беспомощные. это безрадостное ощущение, и имхо это не есть хорошо для них. зато когда в коллективе все лидеры вот это кайф! не знаю как это описать словами но это суперское, обалденное ощущение! (у меня)
Dmitry, расскажите, пожалуйста еще про роль лидера на танцполе, как Вы ее понимаете. Что он еще делает кроме защиты и ответственности? Кстати, отвечает он за что? Защищает женщину от столкновений и падений или еще что-то?Dmitry писал(а):Лидер - это ответственность прежде всего - он отвечает за все на танцполе)) - Именно его защита позволяет женщине проявлять себя.

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2