Перемены в характере в результате танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение any » Ср янв 07, 2009 21:39

Ничего себе, лирическая тема "Перемены в характере в результате танго" проявила явный вред танго для чувствительных душ.
Агрессия копится, как статическое электричество.

"Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы, -
это девка, брошенная в полк"

(И.Губерман)

Возможно имеет место случай: я пришёл в танго за .... :oops: , а получил .... :eek: !

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lynn » Чт янв 08, 2009 16:20

any писал(а):Ничего себе, лирическая тема "Перемены в характере в результате танго" проявила явный вред танго для чувствительных душ.
Агрессия копится, как статическое электричество.
Возможно имеет место случай: я пришёл в танго за .... :oops: , а получил .... :eek: !

Точно-точно.
Народ! Ну что вы?! Мы же не на форуме любителей уличных драк. У вас есть этот форум (в Англии, к примеру, такого нет), у вас есть великолепные милонги, вы все (по крайней мере те, с кем я уже успела познакомиться во время моих периодических наскоков в Москву) - очаровательные люди и блестящие танцоры, уровень вашего танго такой, что завидно становится. А на форуме собачитесь. Эх, не понимаете вы своего счастья :D

Lynn
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение A » Чт янв 08, 2009 17:39

Lynn писал(а):на форуме собачитесь
я не воспринимаю форумные эмоции столь серьезно. Зачастую тут только делают вид что ругаются, люди которые в реале в хороших отношениях. Балуются так. Непосвященные читатели могут эпатироваться этим, если принимают всё всерьез.
Меня, например, в этом форуме окружают умные добрые взрослые хорошие люди. А если вам кажется что я ошибаюсь, то это у вас иллюзия.
И, кстати, не надо по форуму судить о московской тусовке. Ядро тусовки МТ, хорошо танцующие, вообще на форуме не пишут. Ну, мало кто из хорошо танцующих что-то пишут здесь. И потому тем более не надо слишком всерьез воспринимать форумную развлекаловку.
Это вам только кажется что за постами стоит реальная агрессия. Иллюзия это, как и многое другое в танго :)
Как я уже говорил выше - не всё в танго однозначно, даже в танго-форуме.
p.s. Если б наш народ был способен на реальную агрессию, так на милонгах знаете - ух как танцевали б! Энергично и темпераментно. Но наши люди мирные, больше любят в обнимку топтаться минишажками. Так что танго в Москве очень доброе.

Ведомая не танцует. Танцующая не просто ведется, а интерпретирует ведение и влияет на движение партнера. Форумчанам уроков не даю.
A
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Natalita » Чт янв 15, 2009 06:26

На этой радужной ноте я, пожалуй, прикрою тему ;)

Natalita
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго