Анечка писал(а):WM, А Вы можете хоть о чем-нибудь разговаривать не вспоминая, как я Вам не нравлюсь. У Вас мания.
Джи_Ар писал(а):Женщина, которая имеет талант легко вестись мужчиной по жизни, как правило легко ведется и в танго. А у женщин-лидеров по жизни в танго возникают проблемы, связанные с ведением/следованием. Женщине-лидеру приходится себя ломать, если она заточена на результат, либо уходить из танго.
Анечка писал(а):У женщин лидеров проблем в танго нет. Проблемы возникают у женщин, которые не умеют или не любят слушать собеседника (в танго - партнера).
спасибоnash писал(а):читая Ваши сообщения, считала Вас лидером.
а что считать проблемами и что их отсутствием? число партнеров/партнерш? я могу водить руками (глухой монолог) и не иметь никаких проблем с количеством партнерш и с их удовольствием от танцев со мной.Анечка писал(а):У женщин лидеров проблем в танго нет.
да, важно, но если я ее слушаю, это еще не значит что она - собеседник. возможно я внимательно слушаю на какой она ноге только для того чтобы отдать ей выполнимый приказ, жду ее доворота только для того чтобы отдать новый приказ вовремя. это будет мой монолог.Анечка писал(а):Бывает, что в танце собеседник не интересен и слушать его не хочется. Обычно так случается, когда мужчине не интересно, что там у меня, как я там. Мужчина не закончил поворот, я не повернулась - а уже тянет меня на шаг. Мне иногда кажется, что если я умру по дороге, он дотянет меня до финиша и не заметит. Стараюсь с такими партнерами не танцевать. Для мужчины умение слушать тоже очень важно.
так уж и всех учит? или только тех "учит", кто старается достичь высоких высот в танго?Анечка писал(а):Танго помогает лучше понимать друг друга, учит хотеть слышать друг друга.
к моим "рекомендациям" относитесь критически. (в т.ч. к самой этойnash писал(а):(«А», кстати, прислушиваюсь изо всех сил к Вашим словам и пожеланиям), стараюсь принять во внимание и вести себя соответственно. Иногда сложно.
Анечка писал(а):Я еще хотела бы добавить. Тут еще помимо желания слушать, нужны технические навыки. Мне первые мои 2 года в танго партнеры говорили, что я, наверное, очень энергичная женщина в жизни, потому что даю очень много энергии в танце...
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2