ну, ведение, принятие решений - это лишь одна ось. нет необходимости рассматривать м и ж только на ней. есть и другие грани, оси, аспекты.Anestesia писал(а):же существует т.н. "перехват ведения", которое иногда партнерша позволяет себе. Как вы к этому относитесь?
Некоторые партнеры, знаете ли, совсем не воспринимают!
Не хочу уходить в демагогию, а спрашиваю конкретно: нравится ли перехват ведения (смысл мой)? ![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
я хочу чтобы она делала то на что я не способен. а вести я и сам могу.

ага, щазззАнечка писал(а):А, да все поняли.
А, да все поняли. Я просто не поняла, с чего вдруг вопрос. Мне казалось, что естественно, что партнерша вносит свою индивидуальность в танец.
Не будем сейчас говорить о тех, которые не водятся.
партнерше нравится что можно закрыть глаза, расслабиться и делать то чего он мягко, без силы, ведет, заботясь о ней. а в результате получается что она не делает вообще ничего, с удовольствием превращаясь в послушную "куклу".
аналогично в сексе - она лежит и получает удовольствие.
но, имхо, это все получается мужской монолог. хотя она довольна.

Славке зачот!!!Анечка писал(а):ни фига себе, как ты оказывается умеешь, и на какой же это фестиваль ты собралась одна?
я не про индивидуальность. понятно что даже от ее роста и умения скручиваться зависит получаемый от моего импульса результат. но я говорю про роли. кто чем занимается, кто что делает.Анечка писал(а):А, да все поняли. Я просто не поняла, с чего вдруг вопрос. Мне казалось, что естественно, что партнерша вносит свою индивидуальность в танец.
Анечка писал(а):Я отвечаю мужчинам...
если говорить об общении, у нас тут получается что женщина только отвечает? диалог-ли это? на интервью похоже, мужчина у женщины берет. имхо, лучше уже чем мужской монолог, но еще не то...Anestesia писал(а):Если в партнерше не возникает ответной эмоции

да? а у меня ощущение что я обсуждаю поворот и шаг в бок (очо), предполагая что шаг назад женщина уже сделала и его вообще тут даже не упоминаю; а меня понимают как будто я вместо этих 2х шагов говорю про ее 1 шаг причем вперед.Таня С. писал(а):Все Вас понимают!:)
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2