Bunny писал(а):"я пришел скромно, сразу же сказал Превед!
По некоторым источникам он еще сказал "Кагдила?", хотя не все исторкии согласны с этим фактом.
и уточнил что я крутой хацкер и всякие там танцульки не для меня, и ваще эта все не серьезно и я особо прилагать усилий не хочу, потому как и так весь занятой. Вот так я и попал."
Ага, вот так я и
попал..
Ир, я сам способы "мотивации" и вдохновения для танцевания и продолжения в том же духе стараюсь черпать внутри.
Т.е. вот мне нравится танцевать? Нравится. Как? ОЧЕНЬ!
И хочется этим счастьем с хорошими людьми поделиться.
Расскажи/покажи - про что ты танцуешь. Именно ты. Не Чичо, не Густаво Фунес, не Слава Иванов, а именно ты.. Это будет максимально честно и максимально правильно (без искажений).
Постарайся заразить людей своим увлечением.
Все что для этого надо - посидеть вечерок одной в темной комнате (пусть Руслан на футбол сходит

) и ответить - а люблю я/нравится ли мне это на самом деле, а если да - то что и как? И почему.
А как ты к этому пойдешь - это уже твой путь.
Нравится тебе стоять на месте в близком объятии - будь им. Нравится наворачивать кучу волькад и махов - делай это. Со временем, возможно, и у тебя и у твоих учеников поменяется танго-мировоззрение и вы придете и к штудированию техники часами, и к наматыванию километров по танцполу одними шагами. Но к этому надо именно придти, прожить, нельзя насадить искусственно.
А пока, как показывает практика, начинающее, слегка изолированное танго-сообщество (коими были в свое времяи мск и спб) обречены переболеть непониманием классической танго-музыки и любовью к заучиванию связок, чрезмерным увлечением пьяццолой и продольным болео итд.
И это хорошо, пусть будет так. Со временем из этого выплавится весь шлак и останется золотник
А вот КАК зажечь людей - это скорее вопрос к себе самой..
Удачи!
Завтра будет.
Лучше.