ГОСТу предлагается идти в сад и ф-ю модеров по раскрыванию анонимов на себя впредь не брать.
мы еще посмотрим у кого что отклеивается.

Уроки как правило не ведутся курсами - чтобы была сквозная тема, повторение, закрепление и прочее. Студенты приходят когда могут, музыкальные направления не исследуются. Уроки начинаются с большим замахом, а заканчиваются на середине - потому то не успели, потому что на себя смотреть страшно.
А! да что говорить - этим надо жить, а если этим жить, то жить на что?
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
Malena писал(а):
а сейчас - с места в карьер, кто быстрее добежит - разве так танго танцуют...
Читал танго-форум, много думал...
vilya писал(а):малена, если вы и дальше будете разговривать сами с собой в разных ветках не по теме поста, мне придется вас забанить.
vilya писал(а):тогда поясните, плз, как связан ваш пост о том чему нас (вас) учит танго с темой ветки
Anonymous писал(а):А можно личный вопрос? А что вы делаете с соблазненными?
Не надо. ОднозначноИ эпилог. Я прочитала смешной вопрос ГОСТа о копирайте, монологи А и задумалась - а надо ли вообще здесь распинаться, делиться идеями, навыками, знаниями, почерпнутимы на десятках семинарах..., приобретая сомнительную репутацию.
Уфаер писал(а):Гость абсолютно права - в провинции мотивировать народ на вдумчивое точение техники нереально, да может и не нужно. Может, лучше дать для начала базовые формы - пусть получают удовольствие. Через пару-тройку недель устроить пусть маленькую, но милонгу. Ничто так не вдохновляет, как танцевание имено среди людей и не на практике. По своему опыту знаю - мы ходили две пары танцевать в кафешку, просили поставить свой диск и вперед. Именно мы и "тангерим" до сих пор, а те кто не смог, или не захотел тогда с нами теперь ходят на бальные в другие школы. Самая хорошая мотивация - маленький праздник, но не очень часто, чтоб не надоело!
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2