quiestce писал(а):я-то понимаю, но хотелось бы послушать классификацию от тех, кто выносит вердикт тксть
ну, от себя сразу в вопросе выкладывать - не логично ) а Кроме Ольги никто не высказался )
когда я читаю "если понятно", то мне непонятно ))
потому что не вчитался ) а начал вариьировать на заданную тему ))
потому что я никогда ни в чем не зарекаюсь на 100%
от силы на 99.9% )))
вопрос идет про конкретную ситуацию ) и гиперболизация с формулировками "никогда и 99%" не применима
это надо понимать ровно наоборот что ли?Олег, я написала Ольге, какие были "извинения" ) Я не считаю это достаточным. Тем более, что по собственным ощущениям ущерб был значительным )а какое бы ты развитие событий видел?)
см. 2 пункта назад)
тут мне "не понятно"тут подойдет только обличительная речь против негодяев, совершающих дтп на танцполе
...мне пока что в этом вопросе ближе всего т.зр. kadavr
Кадвровна, кстати, парой постов выше вспомнила случай, когда "от винта и навсегда" )
[Олег, ты как-то ушел от первоначального описания ситуации )) Передергиваешь и фантазируешь )

), и сантиметров на 9-10 ниже. Да, в "предельных" случаях корректируется ведение, да, какие-то элементы используются сравнительно реже/чаще -- ну и что?
Извините, если шо.
100%ное попадание ) с друголй стороны мне кажется, что только ленивый уже не прошелся по этому "признаку" )