Chantale писал(а):ты знаешь, дтп - дтп - рознь! )
я-то понимаю, но хотелось бы послушать классификацию от тех, кто выносит вердикт тксть
если понятно, что и дальше будешь "орудием" - да, можно )
когда я читаю "если понятно", то мне непонятно ))
потому что я никогда ни в чем не зарекаюсь на 100%
от силы на 99.9% )))
Тем более, что извинения )
???
это надо понимать ровно наоборот что ли?
а какое бы ты развитие событий видел?)
см. 2 пункта назад)
тут подойдет только обличительная речь против негодяев, совершающих дтп на танцполе
но у меня и у самого бывают ((
мне пока что в этом вопросе ближе всего т.зр. kadavr
Вадюшка писал(а):а давно это выделенная ситуация стала не то что основанием для отказа, но вообще самомалейшей проблемой?
исторические процессы неумолимо ведут к тому, что гендерный баланс смещается в другую сторону (маятник?), и барышни начинают капризничать ))
меня вот недавно открытым текстом назвали слишком старым
а кому-то может лысые не нравятся, полные, в нечищеных ботинках, волосатые, в мятых футболках и т.д... на всех все равно не угодишь)
Tanguera X писал(а):...не только указала, а и уже была своевременно остановлена старшими товарищами, дабы не раскрывать непосвященным одну из самых страшных тангерских тайн! А то была, понимаешь, в одном шаге от приступа мемуарной лихорадки, типа: вот помню как сейчас дивного дяденьку из Сарагосы, лет за 55, ростом Х см (сантиметров на 10 ниже меня с каблуками), коего я на на любой милонге не променяю ни на юного принца с белым мерседесом, даже если названный принц будет уже на коленях просить с ним потанцевать..
а я знаю самую страшную женскую тайну!
самая страшная женская тайна заключается в том, что из женщины путем расспросов
невозможно вытянуть стройную иерархическую структуру понятий, принципов и зависимостей, по которой просчитывались бы любые ж.ситуации
поэтому эту тайну невозможно узнать от женщин