2095 писал(а):и еще добавить: "Да как вы смеете!.."
Helga писал(а):2095 писал(а):и еще добавить: "Да как вы смеете!.."
![]()
![]()
![]()
kadavr писал(а):А я б сказала так одному. Да он не приглашает )))))

kadavr писал(а):А я б сказала так одному. Да он не приглашает )))))
Аргона писал(а):kadavr писал(а):А я б сказала так одному. Да он не приглашает )))))
телепат, однако
Walkiriya писал(а):kadavr писал(а):А я б сказала так одному. Да он не приглашает )))))
Есть вариант: "блым, блым" ему глазами, как учили, а когда подойдет: "Да как Вы смеете! Нет, конечно!")))
Включите смекалку и различайте:Walkiriya писал(а):на милонгах дама, если ее приглашает кавалер, не может ему отказать. ..."Не хотите танцевать, скажите, что устали и хотите отдохнуть"
Дабы дождаться приглашения от НЕГО, того самого... Или самой сидеть и "блым, блым" ЕМУ глазами, пока тушь не потечет?
A писал(а):В танго как в жизни, те же правила. Те же люди. Делайте что хотите, что приведет вас к успеху.
quiestce писал(а):в большом количестве случаев можно дополнительно обменять на успех часть моральных принципов
максимальный успех достигается, когда все моральные принципы обменяны на успех
kadavr писал(а):Ага. Чует. Да он пытался пару лет назад. Склерозом явно не страдает )))

Chantale писал(а):quiestce писал(а):в большом количестве случаев можно дополнительно обменять на успех часть моральных принципов
максимальный успех достигается, когда все моральные принципы обменяны на успех
вот так отчаааянно хочется откомментировать, что аж не буду )))
Chantale писал(а):kadavr писал(а):Ага. Чует. Да он пытался пару лет назад. Склерозом явно не страдает )))
а мне подумалось, ты о более недавнем эпизоде )) Мол, подготовил почву для такой эскапады - и теперь не подходит
Chantale писал(а):вот так отчаааянно хочется откомментировать, что аж не буду )))
Walkiriya писал(а):Хотела написать этот пост в продолжение темы "Блым, блым...", но как-то он не совсем в нее "ложится", так что выделяю отдельную тему.
Был у нас как-то на уроке интересный эпизод. В преддверии милонги (уж не помню по какому случаю, но организовывала ее наша школа) препод, пока мы оттачивали какое-то движение, начал доносить до нас так называемые "негласные правила", одним из которых было, что на милонгах дама, если ее приглашает кавалер, не может ему отказать. А кавалер, если его приглашает дама, так тем более. Ну, может быть, формально это было сказано и не столь категорично, то тон, с которым он доносил до нас эту истину, был самый тот! Честно говоря мы, дамы, в тот момент сильно возмутились: "А если он выпимши?", "А если он танцует плохо?", "А если он меня на полголовы ниже, но в упор этого не замечает?", "А если...?", "А если...?"
Tanguera X писал(а):Я вот только не поняла насчет "на полголовы ниже", стоящее в одном ряду с "выпимши" и "плохо танцует". Если вы высокая девушка, выше 175 см, так очень солидный процент хорошо танцующих партнеров будет ниже вас ростом, и что теперь? Это вы на милонгах в Испании и Италии не были, я уже не говорю об Аргентине: прямо-таки роскошные есть партнеры весьма небольшого роста. Адаптируйтесь, а то мнооого потеряете!
kadavr писал(а):Tanguera X писал(а):Я вот только не поняла насчет "на полголовы ниже", стоящее в одном ряду с "выпимши" и "плохо танцует". Если вы высокая девушка, выше 175 см, так очень солидный процент хорошо танцующих партнеров будет ниже вас ростом, и что теперь? Это вы на милонгах в Испании и Италии не были, я уже не говорю об Аргентине: прямо-таки роскошные есть партнеры весьма небольшого роста. Адаптируйтесь, а то мнооого потеряете!
Вот зачем, а? Зачем ты рассказываешь важные секреты? Пусть бы выбирала партнеров по росту )))))
Шепотом, в качестве установления справедливости: а высоким дяденькам и нос не надо укладывать, им и так сверху видно все, что надо... kadavr писал(а):Пусть бы выбирала партнеров по росту
Аргона писал(а):kadavr писал(а):Пусть бы выбирала партнеров по росту
ага, и по возрасту с фигурой пусть принца ищет )))
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3