молодой забавный пандочка писал(а):танец только со своими создаст базу для закрепления ошибок
кроме того ваше постоянное присутствие в толпе может оттолкнуть партнеров захотевших вас пригласить
Абсолютно согласна. Всегда развиваешься, танцуя с партнером выше уровнем; и кроме того, будучи одиночкой на милонге, я имею больше шансов быть приглашенной.
молодой забавный пандочка писал(а):2Ираида а какой смысл в создании правильной системы обучения?
Цель была в том, чтобы поделиться с начинающими товарищами, как наиболее эффективным образом учиться танцевать - поделиться опытом, так сказать. Мы все тут заинтересованы в том, чтобы появлялись новые партнеры и партнерши и чтобы они росли как можно быстрее

молодой забавный пандочка писал(а):за предположение что девочкам не обязательно ходить на групповые занятия щас порву на мелкие кусочки

. Немедленно опроверги свое высказывание и укажи что девочкам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на групповые занятия
Пандочка! Если ты посмотришь на мой самый первый пост, то увидишь, что в предложенную мной схему занятий ОБЯЗАТЕЛЬНО входят групповые уроки. Я писала про меньшую эффективность групповых занятий - по сравнению с частниками, и для женщин по сравнению с мужчинами. По твоей просьбе, пишу:
НА ГРУППОВЫЕ ДЕВОЧКАМ ХОДИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что:
- развивается базовая техника (особенно на начальном уровне)
- эффективнее всего знакомство с новыми шагами и связками
- происходит знакомство с партнерами (что особенно важно для Москвы)
- это просто весело и приятно
- МЗП будет доволен - ему будет с кем танцевать на уроках!
Так что девочки, порадуйте Пандочку и ходите на групповые уроки, желательно на те, куда ходит он