Правильное построение обучения танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Гость » Пн сен 26, 2005 12:03

АНЯ!!БРАВО!! :red:

Гость

Сообщение Vla » Пн сен 26, 2005 12:19

elfkbk
Последний раз редактировалось Vla Пн сен 26, 2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Maru » Пн сен 26, 2005 12:24

Maru писал(а):
Анечка писал(а): Я не знаю, как у Маруси (потому что мы параллельно регистрируем), но на продолжающий курс ни один партнер пока не записался. То есть это ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНО.

У меня такая же история. Только на продвинутый курс пары записываются. Пока ничего не смогла с этим сдлеать.

Самое смешное, что на данный момент у меня партнеров записалось больше, чем партнерш. :shock:

Maru

Сообщение Vale » Пн сен 26, 2005 12:32

В свое время мы много говорили с Эриком Йориссеном об оплате в школе, о партнерах и их нехватке, об оплате милонг и т.д.
Он сказал, что нужно быть очень четким, не нужно делать уроки бесплатными и разводить халяву для партнеров или друзей. В первый момент было сложно представить себе, что это может сработать у нас.
Мне казалось , что многие разбегутся. А оказалось верно, только сразу не стоит ждать результата, а в долгосрочных проектах эта система реально начинает работать.

Vale

Сообщение молодой забавный пандочка » Пн сен 26, 2005 12:34

Maru писал(а):Самое смешное, что на данный момент у меня партнеров записалось больше, чем партнерш. :shock:

значит смеетесь? так значит? ладно-ладно, отольются вам мышкины, то есть мои, слезки.

"Porque tango es macho, porque tango es fuerte!"
Panda eats... shoots... and leaves...
молодой забавный пандочка
тангеро

Откуда: из Tangomagia потому как фамилия преподавателей - МАГА www.tangomagia.ru
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maru » Пн сен 26, 2005 12:45

молодой забавный пандочка писал(а):
Maru писал(а):Самое смешное, что на данный момент у меня партнеров записалось больше, чем партнерш. :shock:

значит смеетесь? так значит? ладно-ладно, отольются вам мышкины, то есть мои, слезки.

Сережа! Ты же понимаешь, что не смеюсь я совсем! Ты мое письмо рассылочное читал сегодня? Почитай! Такой злой и расстороенной я уже сто лет не была.

Maru

Сообщение Nikishova » Пн сен 26, 2005 13:27

молодой забавный пандочка писал(а):, отольются вам мышкины, то есть мои, слезки.

не то слово, как отольются :twisted:........твои слёзки, мзп

Replace hate with love
Nikishova
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анечка » Пн сен 26, 2005 13:39

Серега, если тебе партнерши не хватит, я к тебе сама в пару встану, причем с удовольствием.

Машунь, не переживай. Тут они, наконец-то и сольются. Наши девочки и ваши мальчики.

Анечка

Сообщение Maru » Пн сен 26, 2005 13:41

Анечка писал(а):Серега, если тебе партнерши не хватит, я к тебе сама в пару встану, причем с удовольствием.

Машунь, не переживай. Тут они, наконец-то и сольются. Наши девочки и ваши мальчики.

:lol: Меня пугает слово "сольются", боюсь окажется пророчеством.

Maru

Сообщение Анечка » Пн сен 26, 2005 13:48

To Валя.
Это точно. Халява - страшная развращающая сила. То, что получаешь на халяву - не ценится. Я могу сказать про себя. Самые эффективные уроки для меня - это частники по 100 долларов за час. Потому что, заплатив 100 долларов, я превращаюсь в сплошной слух и внимание и дорожу каждой секундой времени преподавателя, пытаясь понять и это и это и еще это. Семинары тоже. Концентрация внимания гораздо выше, чем обычно.

Анечка

Сообщение Анечка » Пн сен 26, 2005 13:50

Машка, сколько свадеб сыграем!

Анечка

Сообщение Maru » Пн сен 26, 2005 14:52

Анечка писал(а):Машка, сколько свадеб сыграем!

Ага, вчера на милонге уже наблюдала потенциальную свадебную пару. :wink:

Анечка писал(а): А про учеников - вопрос интересный. С учетом того, как народ сейчас мигрирует по школам, кто-то рискнет сказать, кто чей ученик?

Мне кажется, что вообще лучше всего на этот вопрос ответят сами ученики, все-таки это их право решать кто их учителя. Меня, например, многие считают своей ученицей, а я своим учителем считаю Магу.

Maru

Сообщение Анжела » Пн сен 26, 2005 15:05

Самое смешное, что на данный момент у меня партнеров записалось больше, чем партнерш. :shock:[/quote]
значит смеетесь? так значит? ладно-ладно, отольются вам мышкины, то есть мои, слезки.[/quote]

Водиш ты очень хорошо. Разве тебе откажут составить компанию.

Анжела
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Пн сен 26, 2005 18:35

Анжела писал(а):Самое смешное, что на данный момент у меня партнеров записалось больше, чем партнерш. :shock:

значит смеетесь? так значит? ладно-ладно, отольются вам мышкины, то есть мои, слезки.[/quote]

Водиш ты очень хорошо. Разве тебе откажут составить компанию.[/quote]

[quote="Анечка"]Серега, если тебе партнерши не хватит, я к тебе сама в пару встану, причем с удовольствием.

Прости Сергей, за не корректный совет. Я не знала, что тебе так крупно повезло.

Гость

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго