2
Timofey и
any Я вижу, что меня, увы, не слышат...
Хранители традиций правы. И в танго учат Вас шагам, балансу, хиро, очо - всему, что можно передать, формализуя.
А внутренняя сущность этого - у каждого
потом своя.
Zubnaja_feja писал(а): Вы серьезно? ...
Хочу повториться - вон сколько советов вам дали, упражнения описали, на практику пригласили (кстати, а своего преподавателя вы не пробовали спрашивать об этом?)
А Вы как думаете?
А
единственно предложенные женские/мужские тренинги - большей частью, не о практике кабесео, как я понимаю, а о психологии коммуникаций. Такого вокруг много - а я речь о
практике конкретного невербального языка виду.
Любое золото можно намыть из тонн породы, именуемой "жизнью" - естественным путём (за что тут многие радеют). Но я предпочитаю экономить время подготовки, обращаясь к профессионалам. Как, думаю, и многие - кто в танго-школы ходит.
Искренне удивляет, почему никто из грандов педагогики даже не пытался объявить такой тренинг - учитывая все преимущества владения этим предметом на милонгах.. Хотя бы, просто посмотреть - каков будет интерес. Женские/мужские техники, музыкальность, траспье - сколько угодно, а то, что даёт возможность повысить шанс всё это применять почаще - дудки.
Складывается ощущение, что просто никто из преподавателей не задумывался - КАК это преподать?
Так что тема топика остаётся актуальной - полагаю, многие заинтересуются разоблачением магии, объяви кто-то такой 2-хчасовой тренинг.
Другой вопрос - что много думать надо в подготовке, а кому охота? Лень, начинающие группы переполнены и так...