kadavr писал(а):DM писал(а):Глядя на те странные вещи, которые делает Naveira, я стал задаваться вопросом, что происходит у него в голове. Поэтому я залез в интернет и нашел пару интервью, в которых он со своей партнершей Fabian Salas рассуждают о танго.![]()
Стоит исправить.
? Возможно я ошибаюсь и просто не знаю и неграмотна, но я не слышала про даму по имени Fabian Salas. Зато партнер Fabian Salas например в ю-тубе находится сразу.
Прошу разъяснить этот вопрос.
A писал(а):Гуманные наши рос.преподы, видимо, так и не скажут ничего плохого, поэтому скажу я.
Не стоит воспринимать эту книгу как учебник. Читайте ее как худ.произведение (не верьте ни единому слову).
Ulixes писал(а):Но попробуйте воспринять ее целиком. Как попытку передать дух аргентинского танго.
A писал(а):Не стоит воспринимать эту книгу как учебник. Читайте ее как худ.произведение
A писал(а):Очень длинный пост
Петровичъ писал(а):Не спорит с их эстетической красотой
Петровичъ писал(а):Автор даёт ответы на все ваши вопросы. Естественно, со своей точки зрения.
а вот мне кажется, что как раз стебется в полный рост.. (вспоминая статью про навигацию и примеры, приводимые автором..)
В концепции же автора, на мой взгляд, упущено что "танго - красивый танец".
Существует также различия в базовой философии этих 2 видов танго. Цель социального танго – выражение музыки Золотого Века на милонгах. И хотя некоторые из нас любят просто посмотреть, но все равно развлечение людей, сидящих за столиками, не есть цель. Мы возможно миллион раз акцентировали внимание на этом моменте, но думаю, что большинство проблем за пределами Buenos Aires как раз и связаны с неспособностью (или нежеланием) действительно понять эти различия. <...>
Какой из стилей более элегантный? Я уверен, большинство людей ответит – стиль сценического танго. Что вполне разумно, это как драгоценности или Rolls Royce, которые созданы, чтобы поражать роскошностью и элегантностью. Вот в чем смысл. Но есть и другой тип красоты. Например, существует красота и элегантность в решении проблемы, это как красота в хорошем спуске с горы . Поэтому давайте взглянем на социальное танго с точки зрения красоты решения проблемы, инженерная задача, поставленная условиями милонги.
Slava писал(а):В концепции же автора, на мой взгляд, упущено что "танго - красивый танец"
Петровичъ писал(а):Дык над навигацией стебётся, а не над эстетикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1