Глядя на те странные вещи, которые делает Naveira, я стал задаваться вопросом, что происходит у него в голове. Поэтому я залез в интернет и нашел пару интервью, в которых он со своей партнершей Fabian Salas рассуждают о танго.
Pilot Bagira писал(а):Спасибо за ваш огромный труд!!!!
Pilot Bagira писал(а):Кстати, думается, было бы неплохо эти несчастные непереводимые rondas заменить на вполне человеческие "линии танца"?
DM писал(а):Глядя на те странные вещи, которые делает Naveira, я стал задаваться вопросом, что происходит у него в голове. Поэтому я залез в интернет и нашел пару интервью, в которых он со своей партнершей Fabian Salas рассуждают о танго.![]()
Стоит исправить.
MOCKBA писал(а):Странички 2-й и 6-й (а также немного 3-й) глав вроде переведены и у Полушкина в блоге?
DM писал(а):Глядя на те странные вещи, которые делает Naveira, я стал задаваться вопросом, что происходит у него в голове. Поэтому я залез в интернет и нашел пару интервью, в которых он со своей партнершей Fabian Salas рассуждают о танго.![]()
Стоит исправить.
kadavr писал(а):партнер Fabian Salas например в ю-тубе находится сразу.
Прошу разъяснить этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2