Iven писал(а):Статья интересная, познавательная, читается с удовольствием. Ценность данной статьи - нулевая. После вчерашней милонги в АТэ можно сделать однозначный вывод - никогда, никогда, никогда в обозримом будущем не будет на питерском танцполе нормального, уважительного и предупредительного к другим трафика. И подобные статьи - как мертвому припарки.
Кстати именно поэтому по субботам меня в АТ э не бывает. Уж очень так псевдонуэвщики бушуют... как и еще на одной милонге.
Но о нулевой ценности... я уже неоднократно слышала это мнение. Я с ним согласна. И я с ним не согласна. Все-таки сдвинуть что-то к лучшему можно, если пытаться сдвинуть буду не только я. Если руководители школ и преподаватели хотя бы будут доводить до сведения учеников то, что существуют правила поведения на танцполе. Ну а если бы они распечатали это и сделали возможным почитать в школах и на милонгах... ах мечты-мечты. К слову сказать, только один преподаватель Питера САМ попросил у меня эту статью, еще в три школы она была послана по моей инициативе, остальные проигнорировали. И это грустно.
Воспитать взрослых людей очень-очень сложно. Практически невозможно. Но может попытаемся?
Но ведь горнолыжная конференция добилась за 2 года, чтобы и правила поведения на склоне вывесили, и скорая стала постоянно дежурить. Возможно не только конференция этому способствовала, но мы пытались, мы что-то делали, мы занудничали, писали письма.
Наверное я очень наивный человек. Но вы знаете... лучше быть наивным, чем сразу поставить крест на любых добрых намерениях.