Stior писал(а):Очень сильно сейчас назревает один вопрос - а что делать если на линии танца не хватает места? Когда народу много бывает такое, что пары передо мной останавливаются или очень замедляются. Допустим примера ради, что кто-то "сидит" в сэндвиче, а я нутром не могу понять где в музыку можно впихнуть что-нибудь аналогичное. Редко, но бывало и с трех сторон зажимали. В итоге получаются судорожные попытки найти свободное место хоть где-нибудь и я начинаю мешаться окружающим. Хотя вроде как и не хотел ведь. Было бы интересно услышать что опытные мира сего думают о таких ситуациях... Ибо достало.
Ю-Джин писал(а):Ну вот, перебили мой вопрос про замедления. В свете комментов после него получается как бы взгляд с другой стороны : Не что делать, если передняя пара (а также боковая, встречная и вообще все) остановились, а наоборот : нравятся замедления, как их сделать, чтобы не мешать другим ?
Вариант первый - вообще не делать. А хочется, иногда ставят "электротанго", там всякие прочувствованные кольгады так и просятся. Второй вариант, особенно если это "объёмная" фигура - делать ее в центр площадки. А есть ли более рациональные ?
AlexSpb писал(а):На самом деле "можно все" при условии осознанного контроля ситуации вокруг себя, делать то, что позволяет трафик.
Ю-Джин писал(а):Вариант первый - вообще не делать. А хочется, иногда ставят "электротанго", там всякие прочувствованные кольгады так и просятся. Второй вариант, особенно если это "объёмная" фигура - делать ее в центр площадки.
kadavr писал(а):...люди, танцующих широко в плотном трафике пребывают в абсолютной уверенности в том, что они никому не мешают. Они говорят: "Но мы же никого не задеваем!" А мысли, что это не их заслуга, а тех, кто предусмотрительно держит от них дистанцию и периодически шарахается, у них не возникает.
aa29 писал(а):kadavr писал(а):...люди, танцующих широко в плотном трафике пребывают в абсолютной уверенности в том, что они никому не мешают. Они говорят: "Но мы же никого не задеваем!" А мысли, что это не их заслуга, а тех, кто предусмотрительно держит от них дистанцию и периодически шарахается, у них не возникает.
Даже если шарахаться не приходится, пара танцует в своем ряду и хорошо показывает сколько пространства ей нужно для танца, она может вызывать раздражение у окружающих если это пространство слишком большое для плотного трафика.
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1