Нет, ну я понимаю, для многих мои сомнения просто повод лишний раз показать свою крутизну и усмехнуться криво

Ulixes писал(а):Между тем, человек в шесть лет, только-только изучивший букварь, никак не может получать удовольствие от чтения Достоевского. Ему нужно время, опыт, занния...
neacat писал(а):забавная статейка по теме http://www.idance.ru/show.php?id_a=710
Felicia писал(а):Нет, ну я понимаю, для многих мои сомнения просто повод лишний раз показать свою крутизну и усмехнуться криво, но все же... разъясните мне мужскую психологию! То есть я в принципе ее понимаю - и по вертикали, и по горизонтали, но только не в атанго! Или у них в мозгу дама, а скрутка и всякие такие дела, как правильное ведение, типа вторичны, и так поймет? Руками возьму и поведу? Воля ваша, отказываюсь я понять мужчин
Slava писал(а):PPS между "быть с ней в это время всеми силами души и тела" и скруткой корпуса и положением головы НЕТ прямой зависимости.
Slava писал(а):Человек, пришедший в танго (95%), не станет ждать 10 лет, чтобы только потом начать получать удовольствие.. "Все и сразу".
И преподавателю от этой концепции приходится и отталкиваться..
haba_haba_haba писал(а):Slava писал(а):PPS между "быть с ней в это время всеми силами души и тела" и скруткой корпуса и положением головы НЕТ прямой зависимости.
ЗЫ
Если я делаю шаг вперед и не скручиваюсь, то что? Я не могу "быть в это время всеми силами души и тела" с тем, кем танцую?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2