Кстати, я говорю не только о наинающих... Также и о тех, кто танцует года два или около того. А может быть, для женщин это все вообще проще? Вот мужчина, вот танго, вот взаимопонимание... или его отсутствие. Только по поводу последнего пункта и стоит беспокоиться (имхо, само собой), ну еще и о качестве техники. О ЧЕМ, ради всего святого, думают во время танца партнеры, ну скажите мне? Я довольно часто на уроках танцую за партнера, не скажу, что делаю это с огромным кайфом, но надо - значит, надо. И я точно знаю, куда смотрю, о ком думаю в это время - о партнерше, и я "изо всех дурацкой мОчи" (с) стараюсь быть с ней в это время всеми силами души и тела , я все о скрутке корпуса и положении головы... Почему этого не могут делать мущщыны?Из десяти моих в самом деле хороших тангерос только ОДИН танцует с партнершей и для нее совершенно адекватно.
Нет, ну я понимаю, для многих мои сомнения просто повод лишний раз показать свою крутизну и усмехнуться криво , но все же... разъясните мне мужскую психологию! То есть я в принципе ее понимаю - и по вертикали, и по горизонтали, но только не в атанго! Или у них в мозгу дама, а скрутка и всякие такие дела, как правильное ведение, типа вторичны, и так поймет? Руками возьму и поведу? Воля ваша, отказываюсь я понять мужчин