Radistka-cat писал(а):quiestce писал(а):то есть, в Мск все школы преподают стиль Салон? или большинство преподает просто абстрактное АТ?
задавая такие вопросы - хорошо бы понимать о чем ведете речь
потому как просто "салон" это в 90% случаев - сферический конь в вакууме
я уже писала - что и преподают и привозят различных аутентичных представителей по разным направлениям
только для этого надо на уроки ходить, а не на форум
я-то понимаю, о чем спрашиваю, а если мой вопрос непонятен - можно наверное как-то попытаться выяснить, о чем я спрашиваю, а не посылать неизвестно к какому аутентичному представителю
мне лично довелось присутствовать на нескольких "первых уроках" различных московских преподавателей, где я своими ушами слышал: основных стилей в АТ три: милонгеро, салон, нуэво
если с нуэво и салоном вопросов не возникает, то со стилем милонгеро есть бааальшие сомнения, что все преподаватели его трактуют одинаково
и что отвечать, когда тебе на милонге говорят: "да, так можно делать, но только в стиле милонгеро", тоже на уроки послать?
последнюю Вашу фразу, Настя, я вообще не понял, для чего на уроки-то надо ходить, и, главное, - к кому?
на многих уроках говорят: сегодня мы отрабатываем вот такие-то и такие-то элементы в близком объятии
да, но какой это получается стиль? милонгеро или салон?
еще раз повторю, мне лично по моим убеждениям пофиг, какой это стиль, я в силу природного пофигизма не аутентист и не апологет и не блюститель ни в каком смысле, по мне главное - комфорт и вдохновение, тем более, что разные аутентичные представители говорят разное
но вопрос-то все равно время от времени возникает...