Mushu писал(а):Включение у женщины головы имхо очень часто МЕШАЕТ женской партии... Проверено на людях
Партнерше не надо ДУМАТЬ, ей надо СЛУШАТЬ...
Славочка, раскрою тебе свой самый страшный секрет - у меня, например головной мозг в часы бодрствования работает бесперебойно - т.е. мыслительный процесс нон-стопом - невжно, танцую я, гуляю по улицам или потребляю пирожные... И вряд ли на качество танцевания это влияет, потому как тот факт, что я думаю (кстати это не обязательно мысли о том "как я танцую", это могут быть мысли о чем угодно - начиная с больной мозоли и заканчивая мыслями об ирригации земель узбекистана), вовсе не означает того что я чего-то не чувствую... Всегда вопрос ЧТО ИМЕННО я чувствую в этом конкретном танце, а вот это уже зависит от мужчины. И мне кажется, что если во время танца ты чувствуешь нечто, что заставляет тебя не думать об ирригации земель узбекистана, то можно считать милонгу удавшейся, даже если это было всего 3 минуты за всю милонгу.
А призыв к барышням отключить головной мозг - это лозунг скорее мизогинов...
И кроме того, мальчики, а вам никогда не приходила в голову мысль, что для того чтобы женщина "выключила голову" она должна доверять партнеру и быть в нем абсолютно уверенной, хотя бы на эти 3 минуты? Лично в моей градации степени доверия выглядят приблизительно так:
1. есть несколько партнеров во время танца с которыми я не думаю вааааааабще ни о чем......., но круг их увы настолько узок
2. есть ну скажем пара десятков партнеров во время танца с которыми я с интересом думаю о том что происходит внутри танца
3. Есть много партнеров во время танца с которыми я думаю о том сможет ли данный индивидуум проинтерпретировать данную мелодию и насколько мы с ним совпадем в ощущении музыки - ну здесь возможны варианты - можно получить удовольствие от танца, а можно и не получить - в этом варианте слишком много составляющих
4. Случай, когда я думаю об ирригации земель узбекистана, о том как вывести пятно от жевательной резинки л любимых тренировочных штанов, о том чть соседский кот опрять орал всю ночь, и т том когда черт возьми включат кортину и жэта пытка, черт возьми закончитсяю
5. Пятый вариант - не иду танцевать, даже если настаивают