Степной Волк » Вс ноя 27, 2011 12:52
Не согласен с последними сообщениями. Самоутвердиться можно танцуя со звездами.
А если кто-то танцует с никудышним танцором, значит не боится, что "корона упадет". Еще можно поиграть в благородство.
Самоутвердиться же за счет начинашки... тоже самое что самоутвердиться, побив более слабого. В чем тут крутизна?
Неужели такие мужчины приходят на милонги? На самом деле хороший способ самоутвердиться - это подойти к такому, и "поговорить".
А советы по поводу, скажем объятий, вполне уместны. И я иногда говорю что мне не удобно или если чувствую что это ей не удобно. И делается это чтобы повысить комфорт танцевания. Хотя был случай, извинившись, что учит на милонге, девушка, хотела показать мне как ее обнимать (!). Поскольку у меня другое понимание того, как мне обнимать женщину, я сделал вывод что больше приглашать ее не буду.
А что касается самой темы, так уже стало привычным, что в самом начале милонги, первые полчаса или дольше, на танцполе только 1-2-3 "практикующиеся" пары. И никому они не мешает, потому что танцоры к самому началу не приходят.. ) Или, с такими надо бороться?
"В этих ограничениях я вижу больше свободы, чем в самой свободе." Грасиэла о "правилах милонгеро".