Я не преподаю, если с кем-то чем-то делюсь то только в случаях, когда заинтересовал конкретный человек или конкретная тема-мысль-обстоятельство. Свое мнение не скрываю, хоть и не машу им как флагом.
Что касается последнего поста, то с моей стороны было некоторое лукавство

я "добавил два слова" всего, чтобы лучше выделить их в тексте - короткое лучше запоминается. А потом уже, не считая слова,

сослался на те посты, в которых (на мой взгляд конечно) лучше всего дан ответ по ветке в форме от аргументации до вышучивания и повторил свою позицию - если учат без спросу - сажать!
Поскольку сей пассаж возымел нужное действие поток сознания больше похожий на саморекламу прекратился, считаю поставленную цель (в этом узком смысле) достигнутой.
Что до этой и родственной ей другой ветки и в смысле содержания и особенностей некоторых авторов, то молчать не обещаю - бред есть бред и если кто-то в него поверит /примет, то не исключено, что завтра на милонге я опять услышу: "Ой! а тут должно было быть болео?"

Чем сильно попортит себе танцевальную карму, во всяком случае. со мной. Самым большим огорчением моей вчерашней милонги было, когда девушка, о чьем объятии начинают складываться и передаваться из уст в уши легенды вдруг решила, что не умеет танцевать милонгу. Кто-то что-то сказал? Не знаю. Не поверила даже, когда ее же тело станцевало эту самую милонгу, повторяя не шаги и синкопы, а игру, каждую мысль или дрожь. Вот какая зараза смогла сделать с ней такое?!
Да. Годой не пишет в этот форум. И что? будем теперь впаривать новичкам (старички уже разобрались или способны разобраться) что если "во благо", то можно убивать их мозги? Ну, если конечно эти самые новички имеют тягу к самоубийству - тогда это их выбор...

ЗЫ. А что делать если вопрос о болео чуть не слетел с ваших губ, вы успели поймать его и прикусить на середине, но он так и распирает и чешет ваш язык? самый простой ответ - к преподавателю/преподавателям! Еще, наверно можно его (вопрос) запомнить и, если вы почему-то считаете, что ваш собеседник компетентен, спросить/попросить при случае/написать: "Помоги" или "ты не мог бы уделить мне 15 минут на практике/перед милонгой, мне кажется ты хотел/тебе есть что сказать, мне хочется, чтобы тебе приятнее танцевалось со мной". Мне кажется редкий человек, коль скоро он вас приглашал, останется полностью безразличен или будет негативно настроен.
Basta de carreras...