Не хочу открывать новую тему, спрошу тут. Занимаемся около 2 месяцев в хорошей школе. Замечательные преподаватели. Нареканий нет, но есть вопрос.
Вижу что есть определенные проблемы с шагами (снимал себя во время занятий со стороны). Они на этом этапе есть у всех или почти у всех. Преподаватели подходят к некоторым занимающимся, правят, показывают. Про шаг мне ничего не говорили, хотя очевидно, что есть, что поправить.
Хочу понять, какова общая технология обучения? На начальном этапе правят глобальные вещи, а на более мелкие не смотрят? Если бы не снимал себя со стороны я бы так и не видел проблем.
А что подойти и спросить тоже толком не ясно. Вижу, что что-то не то, а знаний пока нет. Мне пока не морочить себе головы и считать, что если преподаватели не обращают на это внимания, то и мне не стоит заострять? Группа не перегруженная, внимание по другим вопросам всем, в том числе и нашей паре, хватает. Из чего делаю вывод, что не видеть мои шаги не могут.
Не хочу пускать это дело на самотек, потом править будет тяжелее. Пока же пытаюсь копировать показываемые шаги. Получается у нас в целом лучше большинства в группе (ну так кажется

)) и может я слишком критичен к себе на данном этапе? Повторюсь еще раз - только просмотр видео выявил многие ошибки. В танц классе, даже подсматривая в зеркало этого не ощущал и не видел.