У меня текст не открывается. Подозреваю, что снова какая-то засада.
Напишите, пожалуйста, как правильно. Какими мышцами мы поворачиваем корпус? Согласно атласа.
DM писал(а):Прочтите за что она отвечает: http://varles.narod.ru/atlas/miolog/2.html
quiestce писал(а):У меня текст не открывается. Подозреваю, что снова какая-то засада.
Напишите, пожалуйста, как правильно. Какими мышцами мы поворачиваем корпус? Согласно атласа.
Согласно атласа.
shulepov писал(а):Или еще фенька. С бокового шага выход на очо-назад. Тут 50% на 50% половина ногу меняют, половина спокойно очо делают. При моем одинаковом ведении (это при общение с дамами разных школ).
расскажите пожалуйста кто нибудь, что происходит когда партнерши на такой комбинации (очо назад из шага вбок) ногу меняют?
quiestce писал(а):расскажите пожалуйста кто нибудь, что происходит когда партнерши на такой комбинации (очо назад из шага вбок) ногу меняют?
она вместо очо тоже идет в сторону, сменив ногу и продолжая глядеть на партнера? или как?
quiestce писал(а):расскажите пожалуйста кто нибудь, что происходит когда партнерши на такой комбинации (очо назад из шага вбок) ногу меняют?
она вместо очо тоже идет в сторону, сменив ногу и продолжая глядеть на партнера? или как?
shulepov писал(а):Так вот приехала и рассказывает мне, что учили ее тоже распознавать сигналы ладоней и рук, конечно не только этому, но в том числе.
это что действительно так? Действительно нужно учиться особым сигналам что бы женщину вести, а она велась?
И я так делаю, когда объясняю ведение в закрытом объятии (партнёрше даже не надо вторую руку класть на плечо). Это на самом деле не так и сложно. Основные движения от очо и креста до калеситы можно вести. Это, конечно не самое удобное объятие, зато всем сразу видно и понятно, что ведение идёт не руками. И никаких фокусов с ладонями.nikolaeva писал(а):В свете затронутой темы вполне уместно привести здесь этот ролик (если получится правильно его прикрепить)Танцуют Тете и Сильвия.
http://www.youtube.com/watch?v=fV48Nsev ... re=related
Партнёр пол-вальса вообще не дотрагивается до партнёрши руками,держа их в стороны,а она "висит" у него на шее.Потом он даже отводит свои руки за спину(свою)....И всё отлично она считывает,а откуда?Или у мастеров свои секреты ведения?
Лично мне такой стиль ведения не очень и как зрителю и как партнёрше,но для прикола,прочему бы и нет?Но главное...ОНИ ПОНИМАЮТ друг друга безо всякого объятия.Это,конечно,высокий уровень мастерства.
Radistka-cat писал(а):а вы попробуйте не назад - а вперед очо повести - вот где сюрприз
к стати косяки во многом от попыток вести солнечным сплетением - как результат центр заваливается вперед + вымещается на территорию дамы
Flyfisherman писал(а): Лично я если завожу неаккуратно и чувствую\, что случилась засада просто переношу свой вес ещераз тем самым ствалю партнершу на нужную мне ногу, в процессе танца со стороны это выглядит, как фича, небольшой завис перед дальнейшим движением.

Аргона писал(а):одно совершенно не исключает другого ))))
неважно чем осуществляется контакт, главное, что бы он был постоянно и адекватно
можно контактировать грудью (тогда руки только слегка помогают)
можно, не касаясь друг друга грудью, только руками (тогда основную информацию считывают и передают кисти)
а можно вообще не касаясь, только визаульно, глазами следя друг за другом, выполнять все основные элементы (ну, кроме кольгад и волькад, конечно) и такие упражнения на мастер-классах маэстрос дают... получается практически у всех )))
только не говорите сейчас, что это не ТАНГО, мы всего лишь способы ведения, передачи информации и поддержания контакта обсуждаем
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3