эмг... сори. а вы что ли определяете/решаете в каком "стиле" должны практиковаться/танцевать те или иные пары??????
ничего не понимаю...
Ну, в принципе, да. Но не в плане: "Вы танцуете только это, а вы только это". Здесь имеет место эксперимент + предрасположенность тех или иных партнёрш к тем или иным стилям. Скажем несколько проблематично экспериментировать с Нуэво с очень большой дамой, или очень возрастной.
А вот юной с длинными ногами, ну сам бог велел /не факт!/.
Учитывая, что мы только в начале пути, да и живём ещё в Мухосранске, то спросить не у кого, токмо здесь у старших товарищей.
Мне, в некотором плане повезло. Партнёров только пара. А сие значит, что надо работать самому, поэтому и опыт набирается огромный - партнёрши разные и километраж, соотвественно.
Теперь у меня есть партнёрша, которая "потянет" стиль Пабло, ибо имеется психологическая предрасположенность /как мне кажется/. Характер у человека такой - "весёлый и ритмичный", да и самой ей нравится.
Огромным плюсом идёт возможность экспериментировать и учиться /соответственно/ разным стилям одновременно - партнёрш много, и разноплановых. Конечно, где-то не совсем корректно, но на выхлопе мы получим и разноплановую Школу, и сие вовсе не значит, что они будут танцевать только в этом стиле или ином стиле. Учить будут ВСЁ. Но тут зависит от многих НО. В т.ч. от их желания, предпочтения и возможностей.
Понимаю, что бегу впереди паровоза, понимаю, что немного странный эксперимент.
Но кому сейчас легко?
Я здесь, чтобы получить у вас совета, одобрения или наоборот.
Ибо более не к кому, а на фестивали только раз в год могу.
Вот и "завис" с вопрососм Вижа Уркиза, и выясняется вон чё...
Просьба сильно не ругать - сам боюсь.