SdP писал(а):Почему в правлении нет представителей таких московских школ, как Тангомио, Тангоаси, Тангострит? Это уважаемые школы с давними традициями, прекрасными учителями и со множеством учеников, эти школы придерживаются именно принципов аргентинского танго, родом из Буэнос-Айреса. Я не верю, что эти школы отказались принимать участие в Ассоциации. Значит, их не пригласили. Где же тогда принцип, что мы все вместе? Значит, раскол уже на начальном этапе?
Хороший вопрос. прямой и честный.
Постараюсь дать такой же ответ.
Ваш список школ можно было даже продолжить..
Повторюсь, правление формировалось не по принципу принадлжености к какой-либо школе или личным симпатиям/антипатиям.
Я вот в тусовке давно. Школ с каждым годом становится все больше и больше.. Иногда ученики перерастают своих учителей.. Или им кажется, что переросли
Я сейчас пишу исключительно от себя, знаю, что на этот счет мнений - множество..
Сначала вместе собралась группа людей, много сделавших для танго в Москве и хорошо знающих друг друга. Они могли на этом и остановиться.. Тогда имхо шуму было бы еще больше
Перед ними стояла сложная задача:
во-первых, чтобы группа получилась представительной
во-вторых, чтобы не получилась как в басне у дедушки крылова..
одним из основных критериев для приглашения была потенциальная возможность работать вместе. Изначально на первом собрании было 13 человек. Потом пригласили еще 8. Предлагалось очень много кандидатур. По каждой было голосование. По некоторым кандидатурам голосовали дважды. Спорили дло хрипоты. У каждого из присутствовавших осталось собственное мнение, но все согласились с мнением большинства. Никто не встал и не ушел, сказав "тогда меня тоже здесь не будет". Кто-то остался с формулировкой "не потому что хочу, а потому что надо"...
Из приглашенных отказался участвовать Сережа Барашковский.
Аня Зюзина получила приглашение и его обдумывает.
Отдельно хочу подчеркнуть, что и Тангомио, и Тангоаси, и Тангострит могут войти в ассоциацию имея на то желание.