может стоит уже успокоиться и не впадать в раж ежегодно?
мои первые посты на танго форуме (6 лет назад) тоже были на тему конкурсов (тогда я тоже была в священном трепете)
что я могу сказать по прошествии времени: вероятность, что конкурсы приживутся очень низкая (почти не реально)
почему я так уверена?
система конкурсов вполне понятна и определена - под нее требуются люди (участники) и школы (преподаватели) причем много...
а теперь представьте - о каком конкурсе можно говорить среди скажем тангоманов со стажем в 6 месяцев? (полностью +1 к РК - зрелище будет не для слабонервных), да даже с годовалым стажем
но дело не только в этом - сама специфика танго и обучения приводит к тому на что мы все жалуемся - мало народа остается и т.д.
но эти же вещи убивают конкурс на корню
тут писали, что это будет веселое мероприятие "для познакомиться" - к тому времени, когда человека жаждущего соревноваться подготовят хотя бы до минимально приемлемого для "выставления" уровня - он и так уже всех выучит
так что коса находит на камень
если пофантазировать и представить что вдруг возьмутся школы заточенные под конкурсы - значит это будут новые люди, прийти они могут только из бальных - следовательно сказ снова будет не про АТ, а специально создавать конкурс по бальному АТ - идея достаточно бредовая, но даже если и реализуется - какое это отношение возымеет к танго сообществу? собаки лают караван идет...
короче - пользуйтесь поиском