под впечатлением просмотренного (спартака):
ИХМО танго в достаточной степени интимное мероприятие, поток энергии направлен все же внутрь пары, а не наружу, поэтому для меня публичность в танго допустима разве что в шоу, которое как бы предназначенно не для целей определения тройки сильнейших и поощрительных призов.
Когда же говорят о соревнованиях или чемпионатах, применительно к танго, то ближайшей аналогией такого мероприятия, как мне представляется, является чемпионат по сексу (масса потраченных усилий при минимальном выходе удовлетворения как участников, так и наблюдающих).
Касательно самого мероприятия (спартака): Скачал 100 мб мувик с Владой. От его просмотра осталось впечатление набора технически чисто но раздельно выполненных, и слабо связанных между собой и с музыкой элементов. Связать это с ней у меня как то в голове не складывается, так что я отношу это полностью к специфике и влиянию чемпионата. Раз так, нам такой футбол не нужен!
- Вот тут некоторые стали позволять себе накладные карманы, ...
Осмелюсь доложить, вернее обратить внимание здесь присутствующих, что все эти ганчо, и особенно болео, предназначены не для того ччтобы удивить окружающих глубиной поражения, а совсем для других целей. Посетите широко известный сайт Забары (
http://zabara.org) и задайте себе вопрос, почему у него не встречаются (разве что в шоу) на его фотографиях ни ганчо, ни болео? А в основном присутствуют фотографии такого плана:
Думаете он не успевает поймать момент? Сомневаюсь