Соревнования

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

если бы вы узнали, что в вашем городе на след. неделе проводились соревнования по танго?

а судьи кто?
13
16%
по-любому с радостью поучаствовал
11
14%
смотря что за это дадут?
1
1%
интересно, но что-то мешает (не с кем, пока не готов, слабая мотивация итд)
10
12%
сам пас, но считаю, что это нормально..
17
21%
а я всегда буду против, руки не подам итд..
29
36%

Всего голосов : 81

Сообщение Slava » Сб дек 06, 2008 02:52

JuZu писал(а): Каждый ведь все равно занимается тем чем ему лично интересно. В танго, поверьте, много людей, кот. важна публичность...
...
А пов. Спартака, не в оправдание себе, но хочу тут отписать, что мы с АБ были приглашены туда выступить в галаконцерте за 2 нед. до мероприятия.

Юля, здорово, что ты от первого лица (непосредственных участников последних соревнований) высказала мнение. Написала красиво.
Мне вот лично все равно не понятно одно (касательно того же Спартака): ВОТ ЧТОБЫ ЧТО????? Таки публичность?
тема не раскрыта :)
так что закрывать пока рановато (имхо)..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Vla » Пн дек 08, 2008 11:21

под впечатлением просмотренного (спартака):

ИХМО танго в достаточной степени интимное мероприятие, поток энергии направлен все же внутрь пары, а не наружу, поэтому для меня публичность в танго допустима разве что в шоу, которое как бы предназначенно не для целей определения тройки сильнейших и поощрительных призов.

Когда же говорят о соревнованиях или чемпионатах, применительно к танго, то ближайшей аналогией такого мероприятия, как мне представляется, является чемпионат по сексу (масса потраченных усилий при минимальном выходе удовлетворения как участников, так и наблюдающих).

Касательно самого мероприятия (спартака): Скачал 100 мб мувик с Владой. От его просмотра осталось впечатление набора технически чисто но раздельно выполненных, и слабо связанных между собой и с музыкой элементов. Связать это с ней у меня как то в голове не складывается, так что я отношу это полностью к специфике и влиянию чемпионата. Раз так, нам такой футбол не нужен!

- Вот тут некоторые стали позволять себе накладные карманы, ...

Осмелюсь доложить, вернее обратить внимание здесь присутствующих, что все эти ганчо, и особенно болео, предназначены не для того ччтобы удивить окружающих глубиной поражения, а совсем для других целей. Посетите широко известный сайт Забары (http://zabara.org) и задайте себе вопрос, почему у него не встречаются (разве что в шоу) на его фотографиях ни ганчо, ни болео? А в основном присутствуют фотографии такого плана:
Изображение

Думаете он не успевает поймать момент? Сомневаюсь

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение JuZu » Пн дек 08, 2008 15:27

Slava писал(а):Мне вот лично все равно не понятно одно (касательно того же Спартака): ВОТ ЧТОБЫ ЧТО????? Таки публичность?
тема не раскрыта :)
так что закрывать пока рановато (имхо)..

Сла, ежели это ко мне лично вопрос, по пов. публичности или пр. мотивов, с готовностью тебе отвечу тетатетом. А у каждого из участников турнира Спартака - свои личные ЧТОБЫ...
Обнима.

Искренне ваша, JuZu
JuZu
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Коби » Вт дек 09, 2008 19:54

Кубок кремля по Бальным Танцам
http://ru.youtube.com/watch?v=cR8jWk9rARs

:five: :five: :five:

Коби
тангеро

мг

Сообщение El » Вт дек 09, 2008 21:24

El
тангеро

Сообщение Animal_tristia » Ср дек 10, 2008 19:17

Коби писал(а):Кубок кремля по Бальным Танцам
ГЫГЫГЫ, в Фэйворитс!

Не грози южному централу, попивая апельсиновый сок на своей милонге...
Animal_tristia
тангеро

Сообщение Slava » Чт дек 11, 2008 03:46

Animal_tristia писал(а):
Коби писал(а):Кубок кремля по Бальным Танцам
ГЫГЫГЫ, в Фэйворитс!

ниасилил.. стоит?

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение PORTLAND » Чт дек 11, 2008 11:27

Slava писал(а):..стоит?

зависит от настроения

:lol:

По всем вопросам обращаться в личку
PORTLAND
тангеро

Сообщение DM » Чт дек 11, 2008 16:19

Vla писал(а):- Вот тут некоторые стали позволять себе накладные карманы, ...

Осмелюсь доложить, вернее обратить внимание здесь присутствующих, что все эти ганчо, и особенно болео, предназначены не для того ччтобы удивить окружающих глубиной поражения, а совсем для других целей. Посетите широко известный сайт Забары (http://zabara.org) и задайте себе вопрос, почему у него не встречаются (разве что в шоу) на его фотографиях ни ганчо, ни болео?

Думаете он не успевает поймать момент? Сомневаюсь
[mexico] Очень занимательно читать мнения о чемпионатах (вообще, а не о данном конкретном). Всё сводится к одному (образно): у человека должна быть только одна вещь в гардеробе - джинсы! Можно на работу выйти, можно и на праздник и на дачу съездить и на милонгу надеть. Да здравствуют джинсово-маечные московские милонги во веки веков!!! Аминь! (Сам грешен... [mexico] Слава Богу, не начало 90х, с их спортивными костюмами типа "адидас").

Мне всёж представляется, что у человека должны быть и костюмы и джинсы и др. Т.е. всему своё время и место. Есть место для ганчо, есть место для чемпионатов (раз нашлись желающие), есть место ещё для многих разных вещей. Главное, чтоб не изменял вкус и здравый смысл.

Всё вышесказанное является исключительно сугубо моим личным мнение. :twisted:

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго