- Как мне её получить? - спросил Бивес у крутого парня.
- Сначала, тебе нужна клёвая тачка - ответил там был такой крутой парень сиплым голосом...
- А что потом?
- Потом, она твоя!
Тачка конечно влияет. Особенно в танго

Krusnik02 писал(а): Почему-то, когда я сменил машину, женщины сразу обратил внимание, как я танцую однако.
Krusnik02 писал(а):Тачка конечно влияет. Особенно в танго Почему-то, когда я сменил машину, женщины сразу обратил внимание, как я танцую однако.
чукча писал(а):дык, долго менял, наверное, если годика три то за это время техника и все такое...
Walkiriya писал(а):чукча писал(а):дык, долго менял, наверное, если годика три то за это время техника и все такое...
Точно! Поменял бы раньше, не пришлось терять время на оттачивание техники...)))

чукча писал(а):а вообще-то как-то тема грустно сползла с техники соблазнения (от того, как доставить удовольствие своей женщине или мужчине) в танго к технике съема при помощи подруч... подпоп... о! подхо...ездящих средств
Walkiriya писал(а):А если серьезно, мне честно говоря, эта "тема" вообще не понятна. "Уроки женских техник как соблазнять" (прим. тс)... Ппц... Женщина (мужчина) или соблазнительна(-ен) для противоположного пола или нет. И "соблазнить мужчину танцем", не умея соблазнять в принципе, однако же старательно протирая его брюки туфельками от Комильфо (в точности, как на последнем семинаре показывали) невозможно. В этом случае действительно останется только раздражение и "не делайте это со мной больше никогда" со стороны мужчины.
чукча писал(а): сложилось не только в результате нашего рождения, и не мгновенно, и не на всю жизнь
чукча писал(а):В БА мужчина, прежде чем пригласить на милонге женщину, смотрит на нее. Смотрит на то, как она себя держит. Элегантность. Если женщина не элегантна - она никогда не будет интересна мужчине. Коровы вы несчастные! Вы чего сюда пришли на мой урок? Вы все ни разу не элегантны
Браво!!!
Василий ст. писал(а):Ну зачем же вы так жестко, в жизни у мужчин бывают разные периоды и нужно с деликатностью относится к анонимному желанию казаться специалистом по соблазнению.
Dancerknight писал(а):Давайте возьмем паралель , грубую но объективную и понятную.

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2