arbusik » Пт июл 06, 2007 03:43
Вдогонку ускользающей теме...
Уже давно порываюсь вписаться, но все как-то руки не дотягиваются.
Было время, когда со скамеечкой были неразлучны. Если бы тогда были таксидансеры... я бы радовалась как несвоя ; ) Может, оно даже лучше, если у него работа такая, а не жалость разбуженная? В общем, думаю, спрос-то есть.
Касательно проституции vs. чувства... А кто его, таксидансера, знает? Вот он ко мне по должности подошел, а мы с ним отлично зажгли. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". А так-то ведь никогда не знаешь, зачем вот ОН ко мне идет. Может, конечно, и впрямь без меня милонги прожить не может... А то ведь бывает, что приглашает, дабы размяться, потому как вот именитая Марь-Иванна там вот восседает, и чтобы к ней без дрожи в коленках подойти, надо бы разогреться. Ну или бог с ней совсем, с Марь-Иванной, пусть даже подходит он ко мне, чтобы совместное удовольствие получить, а оно вот возьми и не сложись... так цельную танду как два робота промучились (а могли бы с таксидансерами зажигать ; ). Да и вообще. Может, конечно, в цивилизованном мире так не принято, а у нас бывают премилые товарищи, с которыми очень приятно пообщаться, а вот танцевать вовсе не хочется... а надо, потому что друг ему названье.
В общем, если найдете источник качественных, но недорогих таксидансеров - дайте знать, я бы в свою деревню заказала ; )