таксидэнсеры

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение алька44 » Чт июл 05, 2007 18:20

Rough Dancer писал(а):
алька44 писал(а):[
Эй, вы что!
Я это, - реальная, живая у меня телефон есть и все остальное тоже!

Фа-атаграфию в студию! Особенно - "всего остального"!! :D :D

Ну, для Вас RD моя фотография особенно актуальна, т.к. Вы кажется обещали мне танду в "Птицах". вот прежде чем обещать и надо было фото требовать, а теперь интрига пропадет.

Шашлыков обещаю много не есть.

алька44
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rough Dancer » Чт июл 05, 2007 18:31

алька44 писал(а):
Rough Dancer писал(а):
алька44 писал(а):[
Эй, вы что!
Я это, - реальная, живая у меня телефон есть и все остальное тоже!

Фа-атаграфию в студию! Особенно - "всего остального"!! :D :D

Ну, для Вас RD моя фотография особенно актуальна, т.к. Вы кажется обещали мне танду в "Птицах". вот прежде чем обещать и надо было фото требовать, а теперь интрига пропадет.

Дык я для интриги как раз и прошу фотографию "всего остального". Подходите ко мне на милонге, показываете свое остальное, я сверяюсь с фото - и танцуем. ;)

Rough Dancer

Сообщение чукча » Чт июл 05, 2007 18:36

Супер! Знатная гулянка вырисовывается!
Еще мыслишка есть кра-амо-ольная-я-я... Возьмите чукчу - скажу. :lol:

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 19:10

Кстати, время на выходных есть, вопрос куда и сколько едет народу. Требуется создать орг. комитет по заготовке мяса и всего остального.
Чукчу? Конечно брать и "машенек" побольше, чтоб не скучно было [mexico]

464512

Сообщение алька44 » Чт июл 05, 2007 19:53

Rough Dancer писал(а):Дык я для интриги как раз и прошу фотографию "всего остального". Подходите ко мне на милонге, показываете свое остальное, я сверяюсь с фото - и танцуем. ;)

У Вас RD представления об интриге на уровне Паспортного контроля в аэропорту. они там тоже любят мою фотографию с оригиналом сверять.

Да и с дамой все-таки чуть больше такта следует проявлять, Вы бы еще рост и объемы начали выяснять.

алька44
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Чт июл 05, 2007 20:20

алька44 писал(а):У Вас RD представления об интриге на уровне Паспортного контроля в аэропорту. они там тоже любят мою фотографию с оригиналом сверять.

Да и с дамой все-таки чуть больше такта следует проявлять, Вы бы еще рост и объемы начали выяснять.

Не, точно не Вова - ему чувство юмора не изменяет. :D Во - деушку приглашал, так она даже мой ник напечатать ленится. :( В общем, еще больше хочецца оторвацца на природе в суровой мужской компании.

:kngt: :beer2: :beer: :box:

Rough Dancer

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 20:25

Rough Dancer писал(а):
алька44 писал(а):У Вас RD представления об интриге на уровне Паспортного контроля в аэропорту. они там тоже любят мою фотографию с оригиналом сверять.

Не, точно не Вова - ему чувство юмора не изменяет. :D Во - деушку приглашал, так она даже мой ник напечатать ленится. :( В общем, еще больше хочецца оторвацца на природе в суровой мужской компании.

Да не, она хорошая.. наш клиент ;) чисто таксидэнсерский ;) фото, габариты, вес, взаимная симпатия для танца оказывается не важны..главное интрига и такт при обслуживании ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение алька44 » Чт июл 05, 2007 20:37

Вова Ачёнизя писал(а):
Rough Dancer писал(а):
алька44 писал(а):
Да не, она хорошая.. наш клиент ;) чисто таксидэнсерский ;) фото, габариты, вес, взаимная симпатия для танца оказывается не важны..главное интрига и такт при обслуживании ;)

Понимаете, Вова, такт такая ценная штука, он везде нужен и при обслуживании и в танго и с женой на кухне.

А к Rough Dancer я отношусь с безусловной симпатией.

алька44
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 21:48

алька44 писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):
Rough Dancer писал(а):
алька44 писал(а):

Понимаете, Вова, такт такая ценная штука, он везде нужен и при обслуживании и в танго и с женой на кухне.

А к я отношусь с безусловной симпатией.
безусловно, но я бы не расставлял приоритетов и не томил бы Rough Dancer-а интригой отсутствия Вашего визуального образа ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение А_old » Чт июл 05, 2007 23:55

алька44 писал(а):такт такая ценная штука, он везде нужен и при обслуживании и в танго и с женой на кухне.
вот уж где такт точно не нужен, так это с женой на кухне. Вы алька44 видать женаты не были. более того, чем меньше с женщиной проявляешь такта, тем лучше результат. и быстрее.
-----
граждане комитетчики, а что если нам не побояться и сделать слет (не)таксиденсеров в какой-то понедельник днем, в который будет кораблик-4, а потом на кораблике и продолжить? (=догнаться)

а то к этому воскресенью, сдается мне, путем голосования мясной вопрос решеть не успеем.
ежели кто не может днем, то может в следующее воскресенье, 15 июля? полагаю, когда за 20 страниц перевалит, мы сможем начинать договариваться о деле...

для справки: по субботам будут уроки Милы, не хотелось бы за счет них.

А_old

Сообщение Slava » Пт июл 06, 2007 02:16

алька44 писал(а):Шашлыков обещаю много не есть.

шашлыки суперские в ритм-блюзе.. перебили даже планку старого фаэтона.
можно придти пораньше....
заодно меня проводим..

PS Володь, ip другой ..
ты пишешь, а потом просишь кого-то с другого компа отправить? :)
или ради общего блага в программеры подалсо? :eek:

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение arbusik » Пт июл 06, 2007 03:43

Вдогонку ускользающей теме...

Уже давно порываюсь вписаться, но все как-то руки не дотягиваются.

Было время, когда со скамеечкой были неразлучны. Если бы тогда были таксидансеры... я бы радовалась как несвоя ; ) Может, оно даже лучше, если у него работа такая, а не жалость разбуженная? В общем, думаю, спрос-то есть.

Касательно проституции vs. чувства... А кто его, таксидансера, знает? Вот он ко мне по должности подошел, а мы с ним отлично зажгли. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". А так-то ведь никогда не знаешь, зачем вот ОН ко мне идет. Может, конечно, и впрямь без меня милонги прожить не может... А то ведь бывает, что приглашает, дабы размяться, потому как вот именитая Марь-Иванна там вот восседает, и чтобы к ней без дрожи в коленках подойти, надо бы разогреться. Ну или бог с ней совсем, с Марь-Иванной, пусть даже подходит он ко мне, чтобы совместное удовольствие получить, а оно вот возьми и не сложись... так цельную танду как два робота промучились (а могли бы с таксидансерами зажигать ; ). Да и вообще. Может, конечно, в цивилизованном мире так не принято, а у нас бывают премилые товарищи, с которыми очень приятно пообщаться, а вот танцевать вовсе не хочется... а надо, потому что друг ему названье.

В общем, если найдете источник качественных, но недорогих таксидансеров - дайте знать, я бы в свою деревню заказала ; )

arbusik
тангеро

Сообщение Tonick » Пт июл 06, 2007 11:11

arbusik
В общем, если найдете источник качественных, но недорогих таксидансеров - дайте знать, я бы в свою деревню заказала ; )
А "недорого" это в Вашей деревне сколько будет в рублях американских денег?

Tonick
тангеро

Сообщение Glossy » Пт июл 06, 2007 12:28

Inkognito писал(а):Шутки шутками, но на самом деле мы зажрались, господа "мачо". Девушек у нас больше, вот и начали мы мужчины дурью маяться - с этой танцевать не буду, ту не хочу, эта не нравится, с остальными за деньги.
... девочки танцуют на уроках друг с другом, и сидят на милонгах у стеночек, потому что мужчин катастрофически нехватает, их никакими сцаными тряпками в школу не загонишь, обмельчали нынче мужчинки то.

Вова, респект!!!

"Good communication is as stimulating as black coffee and just as hard to sleep after" Anne Morrow Lindberg
Glossy
тангеро

Сообщение Phoenix » Пт июл 06, 2007 13:40

И так проект может стать коммерческим.
Нужен Вёб Сайт для начала :-), а также бизнес-план.

Phoenix
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго