Phoenix писал(а):И так проект может стать коммерческим.
Нужен Вёб Сайт для начала, а также бизнес-план.
дайте денег, и сделаю вам сайт. И в поисковиках продвину по любой фразе
Phoenix писал(а):И так проект может стать коммерческим.
Нужен Вёб Сайт для начала, а также бизнес-план.
arbusik писал(а):В общем, если найдете источник качественных, но недорогих таксидансеров - дайте знать, я бы в свою деревню заказала ; )
а у нас из крайности в крайность..то в СССР секса и проституции нет вообще, то все обочины дорог усеяны жрицами фэст-лава..сорри...опять аналогии сальныеNatalita писал(а):arbusik писал(а):В общем, если найдете источник качественных, но недорогих таксидансеров - дайте знать, я бы в свою деревню заказала ; )
Бери в нашей деревне. Тут у нас некоторые товарищи, преимущественно аргентинской и других латино-американских национальностей, подобным бизнесом промышляют
. Только это очень заметно - когда какой-нибудь лихой мачо всю милонгу зажигает со средне-танцующей дамой неопределенного возраста, понять, что происходит, в принципе, не так сложно
. Но здесь это не считается чем-то зазорным, подруги еще и позавидуют и поинтересуются, "почем брала"
. В Москве, я думаю, это не приживется, менталитет другой.
Вова Ачёнизя писал(а):с аргентосами и латиносами мы всё-равно не сравняемся...природная артикуляция тела не та..так что мы им не конкуренты
да Бог со мной..разберусь потихоньку..не об этом речь, ЖеняЖеня писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):с аргентосами и латиносами мы всё-равно не сравняемся...природная артикуляция тела не та..так что мы им не конкуренты
что-что, Вова, у Вас не то?
Хотите сказать, что на движения Вашего тела повлияло воспитание, полученное в нашей культурной среде, в результате чего Ваши движения имеют иной, чем у латиносов, социокультурный смысл?
И это мешает Вам в танго? И мешает двигаться свободно?
Вы... освобождайте осознаие... и будет тогда у Вас та "артикуляция тела".
Вова Ачёнизя писал(а):... мы не играем в футбол как аргентинцы, бразильцы, португальцы и испанцы..не имеем этой техники, например, и это данность.. так лучше это осознать..артикуляция, на мой взгляд - это больше к физическому строению, особенностям и возможностям тела, нежели к социальной культуре определенной нации...Женя писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):с аргентосами и латиносами мы всё-равно не сравняемся...природная артикуляция тела не та..так что мы им не конкуренты
Хотите сказать, что на движения Вашего тела повлияло воспитание, полученное в нашей культурной среде, в результате чего Ваши движения имеют иной, чем у латиносов, социокультурный смысл?
просто аналогии для убедительностичукча писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):... мы не играем в футбол как аргентинцы, бразильцы, португальцы и испанцы..не имеем этой техники, например, и это данность.. так лучше это осознать..артикуляция, на мой взгляд - это больше к физическому строению, особенностям и возможностям тела, нежели к социальной культуре определенной нации...Женя писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):с аргентосами и латиносами мы всё-равно не сравняемся...природная артикуляция тела не та..так что мы им не конкуренты
Точки не получилось...
предложил бы посмотреть на проблему еще и с другой стороны.
"...артикуляция тела не та..." Точно! Не та! Голова перевешивает. И кошелек в другом месте расположен.Вы хотите сравнить, насколько я понимаюю, вполне преуспевающего адвоката с господином, чей прокорм зависит исключительно от его умения двигать партнершей (кстати, не любимой - оплатившей услуги) или с мальчиком, чеканившим мячик весь день на пустыре и понимавшего, что весь свет в окошке заключается в этом умении?
тема может и закрыта, но вопрос остается открытым, мне кажется, и проблема сидящих девушек неприглашенных нерешённой, как и чукча, я бы поставил многоточие...алька44 писал(а):А не кажется ли уважаемой публике, что тема такси-мальчиков на сегодняшний день исчерпана вполне себе полностью? А вот красиво поставить точку можно было бы в следующие выходные на шашлыках в сугубо мужской компании.
Предлагаю список из 10 позиций "кто что несет", каждый выбирает близкий ему по духу продукт и получает в личку место и время сбора, милые дамы отдыхают, мужики пьют пиво - все всеми довольны.
Ираида писал(а):Было бы здорово как-то сбалансировать не только уроки, но и милоги. Иначе опять вдоль танцпола будут сидеть рядком грустные девушки.
Третья - у каждого участника на протяжении всего фестиваля, в том числе и на милонгах, на запястье была ленточка, которая не только являлась пропуском на фестивальные мероприятия, но и своим цветом информировала о заявленном участником уровне техники танцевания. Так, что партнерам одинакового уровня легко было найти друг друга.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2