Phoenix писал(а): ... то кажется что это мужчины будут по стенкам стоять.
ой неужели?! приду только ради того, чтобы посмотреть на ЭТО!
Phoenix писал(а): ... то кажется что это мужчины будут по стенкам стоять.
Коби писал(а):По поводу ленточек на тангокемпе.
Я был, да и многие наверное тоже были, на тангокемпах, устроенных по такому принципу. Дейстствительно там всем были розданы при регистрации ленточки-фенечки, на запястье. Фенечка эта являлась пропуском на классы. Для организаторов - это очень удобно. Нет вечного забывания пропусков в номерах, ассистентам на входе проще и тд. Эта система и на свинговых фестах используется во всю, вобщем имхо не так все это глупо для организации большого феста. НО. При выборе партнеров этим руководствоватся ленточками было имхо глупо.
В начале я, как самый хитрый, раздобыл списочек, где значения ленточек расшифровывались. На милонгах он мне эта информация не пригодилась НИ разу.![]()
Уровень классов на который человек регистрируется на фесте соответсвует чему угодно, но не реальному качеству танцевания. В основном это свидетельствует о личной самоидентификации в танго. Это довольно сложная система, и на продвинутых уровнях иногда бывают сплошные "новички". (Такого количества "новичков" как например на уроке у Чичо я никогда на других классах не видел). А вот на средний уровень приходят часто те кто сами давно и успешно преподают и танцуют, за методикой преподавания например. А может просто на сайте человек не в ту кнопку ткнул. Так что на милонгах про цвета ленточек быстро пришлось забыть, и действовать по старинке.![]()
ЗЫ
Хотя нет, всетаки в ленточках и был толк - самыми лучшим были те кто был без ленточек.
Ираида писал(а):Было бы здорово как-то сбалансировать не только уроки, но и милоги. Иначе опять вдоль танцпола будут сидеть рядком грустные девушки.
Ираида писал(а):...опять вдоль танцпола будут сидеть рядком грустные девушки.

Можно сделать вывод: Ээээ "Организатор шельму метит"Gata Siames писал(а):Коби писал(а):По поводу ленточек на тангокемпе.
Я был, да и многие наверное тоже были, на тангокемпах, устроенных по такому принципу. Дейстствительно там всем были розданы при регистрации ленточки-фенечки, на запястье. Фенечка эта являлась пропуском на классы. Для организаторов - это очень удобно. Нет вечного забывания пропусков в номерах, ассистентам на входе проще и тд. Эта система и на свинговых фестах используется во всю, вобщем имхо не так все это глупо для организации большого феста. НО. При выборе партнеров этим руководствоватся ленточками было имхо глупо.
В начале я, как самый хитрый, раздобыл списочек, где значения ленточек расшифровывались. На милонгах он мне эта информация не пригодилась НИ разу.![]()
Уровень классов на который человек регистрируется на фесте соответсвует чему угодно, но не реальному качеству танцевания. В основном это свидетельствует о личной самоидентификации в танго. Это довольно сложная система, и на продвинутых уровнях иногда бывают сплошные "новички". (Такого количества "новичков" как например на уроке у Чичо я никогда на других классах не видел). А вот на средний уровень приходят часто те кто сами давно и успешно преподают и танцуют, за методикой преподавания например. А может просто на сайте человек не в ту кнопку ткнул. Так что на милонгах про цвета ленточек быстро пришлось забыть, и действовать по старинке.![]()
ЗЫ
Хотя нет, всетаки в ленточках и был толк - самыми лучшим были те кто был без ленточек.
Подписываюсь под каждым словом:) На недавнем греческом Тангокэмпе тож первым делом выяснила, какой цвет браслетика что значит:). Но радостно согласившись потанцевать с двумя греками-уровень 5-7 лет обучения, была разочарована. А их товарищу - тактично отказала, потому что на моих глазах две партнерши едва не упали (в прямом смысле:) ) в его руках. Зато волшебно и помногу танцевала каждую милонгу с немцем, ктороый был без "маркировки":)
![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Phoenix писал(а):Учить ИМХО не танцевать а соблюдать стиль (как правильно жевать жвачку чтобы женщина сразу сомлела).
такие сайты уже есть. эти мальчики называются "эскорт"Inkognito писал(а):Говорю же - сайт могу сделать. ...размещать анкеты и фотки таксидексеров, прайс с ценами
А писал(а):p.s. для тех кто всерьез пытается решить существующую якобы у женщин проблему сидения на милонге: ...
...
этой проблемы нет, и давайте не придумывать за них что она у них есть. давайте лучше про шашлык.
А писал(а):A
как мы можем решить (якобы существующую) проблему сидящих партнерш, если мы даже насчет шашлыка договориться не в состоянии? вобщем, наша несостоятельность налицо.
А писал(а):Andrew, если бы у Ираиды была проблема, она бы принимала живое участие в обсуждении. Нету такой проблемы.
Давайте лучше своими проблемами займемся, чем другим их придумывать.
нельзя решить чью-то проблему без участия этого человека.
Что-то милейший Коровьев охладел к этой идееалька44 писал(а):А писал(а):A
как мы можем решить (якобы существующую) проблему сидящих партнерш, если мы даже насчет шашлыка договориться не в состоянии? вобщем, наша несостоятельность налицо.
Итак о шашлыке:
для организации сего действа предлагаю список из 10 позиций съестного. Каждый желающий поучаствовать выбирает близкий ему по духу пункт, о чем заявляет мне на почту или в личку. Я жертвенно берусь регулировать ход поступления заявок.
Место может быть выберет Коровьев?
Время - А?
Останется вопрос оперативности участников - до воскресенья осталось совсем мало дней .
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2