А писал(а):а что тогда Вы понимаете под "такими" отношениями? за Ваши деньги он будет делать с Вами то что ЕМУ ХОЧЕТСЯ?
А писал(а):звучит интригующе
меня вот они никогда не спрашивают чего я хочу.
а я могу и рассказать на словах чего хочу, и показать технически, и даже научить той части которая зависит от техники
и все за бесплатно
почему бы Вам не поинтересоваться у тех партнеров которые Вам нравятся, у тех с кем Вы хотите танцевать, каковы их интересы?
А писал(а):звучит интригующе
меня вот они никогда не спрашивают чего я хочу.
а я могу и рассказать на словах чего хочу, и показать технически, и даже научить той части которая зависит от техники
и все за бесплатно
почему бы Вам не поинтересоваться у тех партнеров которые Вам нравятся, у тех с кем Вы хотите танцевать, каковы их интересы?
Вы думаете, у нас нет предложений и спроса в личке? у кривоисполняющих задние сакадыКоровьев писал(а):Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или триА писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.московская лень - типа статус не позволяет, не так воспитывали и др. отговорки, отсутствие гасторбайтеров (украинские тангеросы вас тут ждут!) и, самое главное, отсутствие почина! А и Вова, кто вам мешает? Один деньги собирает, клиентуру находит, другой окупает собственные затраты на обучение (назовём это так). Пойдёт по-началу слушок, потом преподы заинтересуются (за коммиссионные и народец подвести смогут), ну и т.д. и т.п. Чего тут такого? Ента технология проста до ужаса!
Вова, Вы, вроде с образованием, так чего так эээ хреново пишите? Два раза прочитал... и ничего не понял, Может и не мне отвечали? Неужели, сейчас так плохо учат выражать свои мысли?Вова Ачёнизя писал(а):Вы думаете, у нас нет предложений и спроса в личке? у кривоисполняющих задние сакадыКоровьев писал(а):Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или триА писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.московская лень - типа статус не позволяет, не так воспитывали и др. отговорки, отсутствие гасторбайтеров (украинские тангеросы вас тут ждут!) и, самое главное, отсутствие почина! А и Вова, кто вам мешает? Один деньги собирает, клиентуру находит, другой окупает собственные затраты на обучение (назовём это так). Пойдёт по-началу слушок, потом преподы заинтересуются (за коммиссионные и народец подвести смогут), ну и т.д. и т.п. Чего тут такого? Ента технология проста до ужаса!
ошибаетесь...но почином личным на статусе ученика или препода под колпаком школы здесь не возмёшь...она в никуда..и так есть таксидэнсеры на практику и частники от продвинутых тангеро...латентно, без шума..и пусть так будет тоже параллельно..я лично за систему аниматоров от школ и их хозяев..узаконенную..и волки сыты, и овцы целы
а перспективы преподавания..может вы знаете дальнейший путь развития, когда будешь считать, что взял, что мог от других вокруг, скем-то не совпадаешь во мнениях и стилях, и наелся фестивалями?..не сейчас..потом..но всё же
напомню Гёте еще раз: хочешь знать предмет, начни его преподавать..и другого пути нет...только каждый сам для себя определяет, когда он имеет право это делать..а это уже личная самооценка и самоирония...у каждого она разная
..и личнго мне, например, деньги за тасидэнсерство погоды не сделают...но бесплатно волонтерить считаю ниже своего достоинства..твоего времени в сутках 24 часа, а в неделе 7 дней..оно не резиновое..и энергия она тоже не неисчерпаема
Коровьев писал(а):Вова, Вы, вроде с образованием, так чего так эээ хреново пишите?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3