таксидэнсеры

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 14:25

а что тогда Вы понимаете под "такими" отношениями? за Ваши деньги он будет делать с Вами то что ЕМУ ХОЧЕТСЯ? :)

А_old

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:30

А писал(а):а что тогда Вы понимаете под "такими" отношениями? за Ваши деньги он будет делать с Вами то что ЕМУ ХОЧЕТСЯ? :)

за мои деньги он будет удовлетворять мое любопытство.

алька44
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 14:33

т.е. Вам любопытно чего мужчина в танце хочет от партнерши, и Вы готовы платить чтобы это узнать?

---
к модераторам: я понял, мы с Коровьевым и троллями тут не флудим, мы форум анимируем.... аниматоры мы... не ругайте нас

А_old

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:36

[quote="А"]т.е. Вам любопытно чего мужчина в танце хочет от партнерши, и Вы готовы платить чтобы это узнать?

---
ДА

алька44
тангеро

Сообщение Phoenix » Ср июл 04, 2007 14:41

Меня кстати гораздо больше смущает что есть девушки, которые танцуют только с другими девушками. При чём не зависимо от того сколько партнёров сидит и на кого смотрит. И таких ведь всё больше!

Phoenix
тангеро

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 14:42

звучит интригующе :)
меня вот они никогда не спрашивают чего я хочу.
а я могу и рассказать на словах чего хочу, и показать технически, и даже научить той части которая зависит от техники
и все за бесплатно :)

почему бы Вам не поинтересоваться у тех партнеров которые Вам нравятся, у тех с кем Вы хотите танцевать, каковы их интересы?

А_old

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:53

А писал(а):звучит интригующе :)
а я могу и рассказать на словах чего хочу, и показать технически, и даже научить той части которая зависит от техники

почему бы Вам не поинтересоваться у тех партнеров которые Вам нравятся, у тех с кем Вы хотите танцевать, каковы их интересы?

на словах невозможно добиться нужного результата, невозможно передать массу тонких подробностей того ,что чувствуешь. Плюс интерес как раз и заключается в том,чтобы почувствовать, но не то, куда хочет вести , а как, с какой эмоцией.

алька44
тангеро

меня вот никогда не спрашивали

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:56

А писал(а):звучит интригующе :)

Буду рада поймать Вас на слове по tango@kmeaw.com или по тел: 8-910-454-35-18

кстати я к Вам не пристаю

алька44
тангеро

Сообщение Phoenix » Ср июл 04, 2007 15:14

Вообще женщины просто не владеют информацией!

На Ярославском Шоссе мужчина стоит 200-300р в день. При чём многие - физически крепкие и очень здоровые. Разрез глаз правда слегка узок :-) но это ничего ИМХО. Едьте - берите - делайте с ним что хотите.

Phoenix
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Ср июл 04, 2007 15:51

как ни крути, а лёд-то тронулся, господа присяжные заседатели..лёд тронулся ;) терь, кто в своей школе в рекламе укажет, что + система подбора партнеров для практик и милонг, а, главное, её реализует, тот не упустит немалое кол-во барышень в учениках, в том числе по итогам кризисных периодов: 1 мес., 3 мес., 6 мес., года и т.д.;)
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Ср июл 04, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя

Сообщение Phoenix » Ср июл 04, 2007 16:45

Почитал я ветку...
И так на фестевале будет на одного мужчину всего 1.3 женщины! Мало! Надо больше женщин! Мне пожалуйста как минимум двоих :crown:

Во первых - 50% женщин будет стоять в очереди к 11 аргетинским партнёрам (понаблюдайте где она начинается). Кроме того я устаю меньше и когда одна партнёрша упадёт рпидётся брать вторую. Так что я не скромничаю. Мужины стоять у стенки будут.

Phoenix
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Ср июл 04, 2007 20:10

Коровьев писал(а):
А писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.
Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или три :roll: московская лень - типа статус не позволяет, не так воспитывали и др. отговорки, отсутствие гасторбайтеров (украинские тангеросы вас тут ждут!) и, самое главное, отсутствие почина! А и Вова, кто вам мешает? Один деньги собирает, клиентуру находит, другой окупает собственные затраты на обучение (назовём это так). Пойдёт по-началу слушок, потом преподы заинтересуются (за коммиссионные и народец подвести смогут), ну и т.д. и т.п. Чего тут такого? Ента технология проста до ужаса! :D
Вы думаете, у нас нет предложений и спроса в личке? у кривоисполняющих задние сакады ;) ошибаетесь...но почином личным на статусе ученика или препода под колпаком школы здесь не возмёшь...она в никуда..и так есть таксидэнсеры на практику и частники от продвинутых тангеро...латентно, без шума..и пусть так будет тоже параллельно..я лично за систему аниматоров от школ и их хозяев..узаконенную..и волки сыты, и овцы целы ;) а перспективы преподавания..может вы знаете дальнейший путь развития, когда будешь считать, что взял, что мог от других вокруг, скем-то не совпадаешь во мнениях и стилях, и наелся фестивалями?..не сейчас..потом..но всё же ;) напомню Гёте еще раз: хочешь знать предмет, начни его преподавать..и другого пути нет...только каждый сам для себя определяет, когда он имеет право это делать..а это уже личная самооценка и самоирония...у каждого она разная ;)..и личнго мне, например, деньги за тасидэнсерство погоды не сделают...но бесплатно волонтерить считаю ниже своего достоинства..твоего времени в сутках 24 часа, а в неделе 7 дней..оно не резиновое..и энергия она тоже не неисчерпаема ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 01:07

Вова Ачёнизя писал(а):
Коровьев писал(а):
А писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.
Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или три :roll: московская лень - типа статус не позволяет, не так воспитывали и др. отговорки, отсутствие гасторбайтеров (украинские тангеросы вас тут ждут!) и, самое главное, отсутствие почина! А и Вова, кто вам мешает? Один деньги собирает, клиентуру находит, другой окупает собственные затраты на обучение (назовём это так). Пойдёт по-началу слушок, потом преподы заинтересуются (за коммиссионные и народец подвести смогут), ну и т.д. и т.п. Чего тут такого? Ента технология проста до ужаса! :D
Вы думаете, у нас нет предложений и спроса в личке? у кривоисполняющих задние сакады ;) ошибаетесь...но почином личным на статусе ученика или препода под колпаком школы здесь не возмёшь...она в никуда..и так есть таксидэнсеры на практику и частники от продвинутых тангеро...латентно, без шума..и пусть так будет тоже параллельно..я лично за систему аниматоров от школ и их хозяев..узаконенную..и волки сыты, и овцы целы ;) а перспективы преподавания..может вы знаете дальнейший путь развития, когда будешь считать, что взял, что мог от других вокруг, скем-то не совпадаешь во мнениях и стилях, и наелся фестивалями?..не сейчас..потом..но всё же ;) напомню Гёте еще раз: хочешь знать предмет, начни его преподавать..и другого пути нет...только каждый сам для себя определяет, когда он имеет право это делать..а это уже личная самооценка и самоирония...у каждого она разная ;)..и личнго мне, например, деньги за тасидэнсерство погоды не сделают...но бесплатно волонтерить считаю ниже своего достоинства..твоего времени в сутках 24 часа, а в неделе 7 дней..оно не резиновое..и энергия она тоже не неисчерпаема ;)
Вова, Вы, вроде с образованием, так чего так эээ хреново пишите? Два раза прочитал... и ничего не понял, Может и не мне отвечали? Неужели, сейчас так плохо учат выражать свои мысли?
То, что я понял, что бесплатно Вы ничего не хотите делать! Ну, это понятно. вопросов нет. Насчёт спроса в личке? Думаю, нет никаких предложений :D
Насчёт старика Гёте... так на любую "железобетонную" мысль, можно найти другую, не менее "бетоножелезную", например: "Кто ничего не умеет, тот учит" :roll: (русская народная мудрость :D )
Впрочем, всё это не о том... "воз и ныне там" там он и останется еще долго :D

464512

Сообщение Rough Dancer » Чт июл 05, 2007 04:29

Коровьев писал(а):Вова, Вы, вроде с образованием, так чего так эээ хреново пишите?

Любезный Коровьев, вы вроде тоже с образованием, так во 2-м лице множественного числа нужно говорить: пишЕте. А то выходит, что вы Вову поощряете: пишИте хреново! :D

Или тоже в тролли подались? Так вроде А из отпуска уже вышел, оживляж на дохлые темы и без вас наведет. 8)

Rough Dancer

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 12:03

Ээээ, бывает, бывает... Что сделать, врАждённая безграмАтность :roll:
А один А
оживляж на дохлые темы
навести может, конечно, но делает это он плохо, одно занудство получается... всё жалуется и жалуется, никакого позитиву!

464512

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго