таксидэнсеры

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 12:11

Rough Dancer писал(а):
Коровьев писал(а):Вова, Вы, вроде с образованием, так чего так эээ хреново пишите?

Любезный Коровьев, вы вроде тоже с образованием, так во 2-м лице множественного числа нужно говорить: пишЕте. А то выходит, что вы Вову поощряете: пишИте хреново! :D

Или тоже в тролли подались? Так вроде А из отпуска уже вышел, оживляж на дохлые темы и без вас наведет. 8)
да он не про орфографию и уж скорее дохляк наводит на живые темы ;) но полюбэ уж не забуду старика Коровьева, поляну ему на милонге накрою с первого таксидэнсерства ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 12:19

Вова Ачёнизя писал(а):но полюбэ уж не забуду старика Коровьева, поляну ему на милонге накрою с первого таксидэнсерства ;)
И это правильно! :D У меня тут на примете поляночка одна на гектар имеется... :roll:

464512

Сообщение А_old » Чт июл 05, 2007 12:35

Phoenix писал(а):И так на фестевале будет на одного мужчину всего 1.3 женщины! Мало! Надо больше женщин! ... 50% женщин будет стоять в очереди к 11 аргетинским партнёрам...Мужины стоять у стенки будут.
очень может быть...
я вообще не собирался на эти фестивальные милонги, но после всего этого обсуждения думаю схожу - посмотрю чем все это закончилось :), как оно будет. теперь уже просто интересно :)

---
а я понял чего Вова написал, хотя я тоже 2 раза перечитывал

А_old

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 13:27

Коровьев писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):но полюбэ уж не забуду старика Коровьева, поляну ему на милонге накрою с первого таксидэнсерства ;)
И это правильно! :D У меня тут на примете поляночка одна на гектар имеется... :roll:
ммм..ток тогда придется и А, и Rough Dancer-a привлечь для окучивания и посева её ;) а клиенткой первой алька44 будет ;) практиковать будем "вертолёт"..это я про фигуру в танго..кольгаду такую ;) Гена Астахов на выступлении "8 лет в танго" демонстрировал в танго-вальсе ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение А_old » Чт июл 05, 2007 13:48

извините за оффтоп ветковый, зато это по сути форума.
алька44 писал(а):интерес как раз и заключается в том,чтобы почувствовать, но не то, куда хочет вести , а как, с какой эмоцией.
в танго есть некая базовая техника движений которая позволяет на ее основе выражать эмоции и обмениваться ими.
если партнерша не владеет техникой, то я не смогу сделать с ней половину тех эмоций которые хочу. т.е. если она технически менее продвинута чем я, то многое из того эмоционально-психологического чего я хочу с ней сотворить, не смогу.
аналогично, более продвинутые партнерши чем я не могут со мной сделать то эмоционально-психологическое чем они хотят заниматься с мужчиной.
поэтому, если мы с Вами встретимся _на милонге_ и я попытаюсь что-то сделать, и окажется что Вы, (ну предположим) технически к ЭТОМУ не готовы, то что мне делать?
вот если встретиться на практике, то там - да, могу показать чего технически хочу от партнерши, а когда она ЭТО освоит, то после этого могу сбацать с ней все чего желаю, уже как танец, с эмоциями.

я почему так пессимистично насторожен по поводу женской техники - был недавно в нескольких группах, новичковых и не только. и почти ни одна не делает тот мизер который мне от партнерши нужен. примерно та же фигня и на милонге - за исключением некоторых очень продвинутых партнерш (которым со мной неинтересно), то чего я хочу от партнерши - делают единицы. остальные даже этот мизер (а я тут не очень требователен имхо) не делают, зато гундосят что их мало приглашают.

к примеру - я хочу чтобы партнерша не отваливала от меня корпус на шаге и повороте, и чтобы владела динамикой шага. ну и объятие.
это реально делают единицы. а если из этих единиц вычесть преподавательниц....

то с оставшимися эмоции придется выражать с помощью мега-ганч и кривых задних саккад, только так.

вот например чтобы я и она вошли в "контакт" (имхо, удивительное психологическое танговое ощущение) от нее требуется: расслабленный корпус, бедра, ноги, хорошее скручивание, отдача себя мне, все внимание на меня, техника шага, постура (осанка)... (ну и от меня тоже разумеется)
а кто это умеет? (ну, Анечка умеет). значит чудо "контакт" отменяется. и вот всё так - чем больше партнерша готова, тем больше с ней можно эмоционально-психологического сотворить

А_old

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 13:52

вообще-то, алька44 - это я и есть..просто спрос-предложение на таксидэнсерство изучал ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Inkognito » Чт июл 05, 2007 13:55

Вова Ачёнизя писал(а):вообще-то, алька44 - это я и есть..просто спрос-предложение на таксидэнсерство изучал ;)

Извращением занимаешься, а не изучением спроса :) Так и быть, потанцую с тобой нахаляву :)

Inkognito
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 14:01

зато мы узнали А как чуткого, ранимого и глубокого человека...личину под покрывалом несностного характера и форумного троллизма ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 14:25

Вова Ачёнизя писал(а):вообще-то, алька44 - это я и есть..просто спрос-предложение на таксидэнсерство изучал ;)
Браво! Порадовали старика. Э как тут темку раскрутили, думаю, пора с модеров деньги брать за раскрутку и поддержание форума. [mexico]
Кстати, какой к чёрту из А троль!? Никогда им небыл. Вот Голлум да... :D

464512

Сообщение Антоха » Чт июл 05, 2007 14:28

Inkognito писал(а):

Извращением занимаешься, а не изучением спроса :) Так и быть, потанцую с тобой нахаляву :)

Готов тоже потанцевать нахаляву.... :) только из мужской солидарности.

Вся танго музыка одинаковая!!!!!
Антоха
тангеро

Сообщение А_old » Чт июл 05, 2007 14:34

ну а я, стало быть - за деньги :)
из мужской солидарности...

А_old

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июл 05, 2007 14:39

как всё славно по итогу ;) вот алька44 нарисуется когда, спасибо скажет, каких орлов ей нарыл ;) и поляну Коровьеву накроет ;) и вместе гульнем ;) солидарно ;) ток всё через кассу, плз ;) без мухляжа ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение 464512 » Чт июл 05, 2007 15:05

Вова Ачёнизя писал(а):как всё славно по итогу ;) вот алька44 нарисуется когда, спасибо скажет, каких орлов ей нарыл ;) и поляну Коровьеву накроет ;) и вместе гульнем ;) солидарно ;) ток всё через кассу, плз ;) без мухляжа ;)
Легко! Кстати, мыслишка была организовать шашлычок большой компанией :roll: А, что до мухляжа, то это не про нас... 8)

464512

Сообщение Николя » Чт июл 05, 2007 15:33

Ну вот и всё стало на свои места :lol:
Группа мужиков дружно обсуждает, спорит и даже временами приходит к консенсусу (плавно переходящему к застолью ;)) по поводу...

ПРИДУМАННОЙ ИМИ ЖЕ САМИМИ ЖЕНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Ура, мужики! Приятно вам повеселиться! :mrgreen:

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение Inkognito » Чт июл 05, 2007 15:37

Да, вообще супер. Я за шашлыки в мужской компании. А девчонок предлагаю не брать, отдохнем от ихнего Cabeseo и нытья. Поговорим на тему "Ездить не на чем", и "И где взять хорошую партнершу для танго". А приспичит потанцевать - друг с другом, как в БА в старину.

Inkognito
модератор

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго