твоё я давно заценилSlava писал(а):Володь - ага.. (как человек, который гордится своим болеом и знает как оно было выстрадано))
Так, вообще, мало кто против, все, почти, за. А те кто против, то просто не понимают всей выгодыА писал(а):и посему, если она не хочет учиться большому, то логично ей платить тому кто учился принципиально большему чем она. ура таксистам.
А писал(а):чтобы все эти болео были, надо тело расслабленное себе сделать, и я не спорю что это непросто для нашего человека, и для мужчины, и для женщины. только я ведь не про это написал, а про ведение-следование. тезис был: вести принципиально сложнее чем следовать.
и ведение включает в себя навык слушания следуемой, ожидания ее, движения с ней и за ней, и в этом смысле ведение=ведение+следование. потому мужчины, учащиеся только вести, способны и за партнершу быть тоже, танцевать друг с другом, что мы и наблюдаем. не думаете же вы что эти партнеры несколько лет по 2 раза в неделю по 1.5 часа учились вестись.
а главное - следование не креативно.
технически легко сделать следящую систему (есть в ПВО), но трудно сделать креативную.
и партнеры ведению учатся дольше чем партнерши следованию, при сходной квалификации.
гендерный дисбаланс связан не только с исходным перекосом в сторону партнерш в новичковых группах, но и в неравенстве масштаба осваиваемых навыков - мужчины учатся принципиально большему.
и посему, если она не хочет учиться большому, то логично ей платить тому кто учился принципиально большему чем она. ура таксистам.
в чем заключается следование кроме того, чтобы протопать туда куда повели? как может так получиться, что я не знаю что будет на следующем шаге? куда повел, то и будет, разве не так?Антоха писал(а):следование - это во многом сложнее ведения, я говорю не про протопать за мужчиной туда, куда он её руками поведёт. А я говорю про танец, про общение, про участие в нём, про взаимную передачу импульсов и энергий, про игру внутри пары. Просто делать это, когда ведёшь и знаешь, что будет на следующем шаге... А когда не знаешь? Вы над этим не задумывались?
А писал(а):в чем заключается следование кроме того, чтобы протопать туда куда повели? как может так получиться, что я не знаю что будет на следующем шаге? куда повел, то и будет, разве не так?Антоха писал(а):следование - это во многом сложнее ведения, я говорю не про протопать за мужчиной туда, куда он её руками поведёт. А я говорю про танец, про общение, про участие в нём, про взаимную передачу импульсов и энергий, про игру внутри пары. Просто делать это, когда ведёшь и знаешь, что будет на следующем шаге... А когда не знаешь? Вы над этим не задумывались?
в чем выражается это "общение", "передача импульсов" и "игра" технически?
---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.
А писал(а):а главное - следование не креативно.
Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или триА писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.
Вот! О чём я и говорил! А, расправьте плечи, откройте в себе своё лесорубное Я! А, не играйте дровосека, будьте дровосеком!!!Inkognito писал(а):Раз уж пошла такая пьянка - клиентуру я могу подогнать сколько угодно хоть сейчас. Есть желающие научиться хорошо танцевать, но нет возможности учить. Отдам в хорошие проверенные надежные мужские руки. С вам магарыЧ
Коровьев писал(а):Да ладно Вам скромничать, эээ туман наводить... Мы всё поняли. Да и не одни Вы такой. Тепереча тенденция такая - не успев ещё толком научившись танцевать (криво исполненные задние сакады - это НЕ научился танцевать) уже подумывают об педагогической деятельности. А тут в самый раз, спрос есть, должно быть предложение. Делу мешает, как всегда, две вещи или триА писал(а):---
2 алька44
некоторые тут, в принципе, высказались ЗА таксиденсерство, но это не значит, что сами хотят стать ими.московская лень - типа статус не позволяет, не так воспитывали и др. отговорки, отсутствие гасторбайтеров (украинские тангеросы вас тут ждут!) и, самое главное, отсутствие почина! А и Вова, кто вам мешает? Один деньги собирает, клиентуру находит, другой окупает собственные затраты на обучение (назовём это так). Пойдёт по-началу слушок, потом преподы заинтересуются (за коммиссионные и народец подвести смогут), ну и т.д. и т.п. Чего тут такого? Ента технология проста до ужаса!
Коровьев, это не про меняКоровьев писал(а):криво исполненные задние сакады
мне никогда никто не мешает, просто мотивация слабая.Коровьев писал(а):А и Вова, кто вам мешает?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4